Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    назовите эту элиту поименно....да же смешно....у нас в стране оказывается элита есть....уписаться... у нас есть воры ...Элита готова к бе...
  • виктор комягин
    карать...только карать.....и в плен не брать....Ветераны ополчени...
  • Tania Еременко
    Дерипаска-Прохоров-Лисин-Потанин  - Сталиным бы были давно признаны врагами народа и расстреляны. Им главное- прибыль...Замкнуло все: как...

"Они - не с народом": Володин назвал предателями всех, кто сбежал из России из-за спецоперации

"Они - не с народом": Володин назвал предателями всех, кто сбежал из России из-за спецоперации

Володин назвал предателями решивших переждать спецоперацию на Украине за рубежом.

 "Тот, кто не поддержал [признание ЛНР и ДНР], - он не с народом", - добавил спикер Госдумы.
Те, кто решил уехать из России на время спецоперации на Украине и переждать её в "тёплых странах", являются предателями. Такое мнение высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин на форуме "Территория смыслов".
 
Речь идёт о людях, в основном звёздах шоу-бизнеса, которые вскоре после начала спецоперации на Украине под разными предлогами покинули Россию и отсиживаются за границей. Среди таковых можно вспомнить юмориста Максима Галкина, актрису Чулпан Хаматову и других "испугавшихся и запутавшихся патриотов", как их охарактеризовал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
Тот, кто захотел переждать это время [спецоперации], уехать в тёплые страны и оттуда взирает на это всё, должен понимать: он - предатель, - заявил Вячеслав Володин.
Он добавил, что вопрос Крыма и признание ЛНР и ДНР - это консенсус всех политических сил России. А тот, кто не поддержал, - он не с народом. Спикер Госдумы призвал подумать об этом.

Картина дня

наверх