Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Ни кто об этого урода просто мараться не хочет. Вот к примеру кто то насрал рядом с тротуаром. Воняет сильно, все воз...Керченский мост р...
  • юрий смирнов
    что же ему глотку не заткнут?Керченский мост р...
  • Игорь Кузнецов
    В принципе всё правильно, только надо понимать что придётся усиленно охранять этих нациков. На объектах в городе это ...Часть сдавшихся и...

«Эхо Москвы» задалось вопросом, можно ли оппозиционерам нарушать закон

автор - Спорим, врут?
«Эхо Москвы» задалось вопросом, можно ли оппозиционерам нарушать закон

На «Эхе Москвы» решили не мелочиться и поставили вопрос ребром: а может оппозиционерам, этим святым людям, вообще можно нарушать любые законы?

«Можно ли простить оппозиционному политику браконьерство?» - такой опрос разместила на своем сайте редакция радио «Эхо Москвы». Вариантами ответа стали: «Да, нет, затрудняюсь ответить». Пользователи ресурса проголосовали следующим образом: 8%: дали утвердительный ответ, 87% - отрицательный и еще 5% не смогли определиться. «Странный вопрос! Неужели кому-то можно простить? А точно все сотрудники р/с журналисты?» - не удержался даже кто-то в комментариях»

Отличный опрос! И главное, что он отражает — это стабильность: 85% против! Снова эти 85%, снова народец подкачал, подвёл лучших людей города. Наш народ для них и прежде был не шибко сознательным, а сегодня не понимает всей остроты политического момента.

Потому что священная борьба, которую ведут наши оппозиционеры, до такой степени важнее всего на свете, что должны же жалкие людишки понимать, что набухавшись до синевы, а потом ещё и обдолбавшись веществами — гражданин революционер имеет-таки право сбить зазевавшегося гражданина холопа, который не успел испариться перед его оппозиционной колесницей.

Причём светлоликим эльфам это очевидно, а вот «рассиянцы», «ватники» и прочие «путиноиды» решительно не желают понимать столь простых вещей!

А уж про лОся и говорить нечего! Неужели светлоликий воен света, пускай даже и красного оперения, утомлённый борьбой с нечеловеческими злодеяниями преступного режима, не имеет права пойти и пострелять кого и когда ему вздумается?.. Неужели священная борьба со вселенским злом в лице терррана Путина — не важнее вопросов, сколько Рашкин выпил, зачем стрелял лося, и сколько их вообще осталось в том лесу после такой охоты?

Если такие вопросы начать задавать, то бог знает до чего докатиться можно! Недавно в Москву приезжал новый директор ЦРУ Уильям Бёрнс. И всё бы хорошо, но с 2005 по 2008 годы он работал послом США в России. А согласно либеральной мифологии: Да что вы врёте всё время, будто в посольстве США одни шпионы? Ну, сходили мы туда, и что? Почему сразу «вербовка», почему сразу ЦРУ и предатель Родины? Вы ещё скажите, что сам господин посол, изысканный и дипломатичный — всего лишь какой-то шпион и ЦРУшник!

И вот оказывается, что посол США, к которому шастала вся наша неполживенькая общественность — стал директором ЦРУ, а значит — и прежде там служил, едва ли главную спецслужбу США доверили возглавить человеку, далёкому от шпионажа. А наши либералы, значит, к нему все эти годы на приём бегали!..

Или другой неудобный вопрос: а откуда деньги у наших оппозиционеров? Правительство США официально обнародует расходы на поддержку т. н. «демократической оппозиции». И все эти миллиарды выделяются, кем-то получаются, а потом вдруг оказывается, что наши оппозиционеры живут исключительно на донаты!

Хуже того! Могут задать вопрос и пострашнее! Хорошо, даже если «на донаты». А что же вы тогда на эти деньги ездите по Европам 10 раз в год и жрёте там омаров? Вам же донатили на революцию, а не на рестораны!

Вот поэтому и нельзя ставить такие вопросы, как на «Эхе Москвы»! Нашим людЯм волю дай, и они такого наотвечают, что мало не покажется. Поэтому — и спрашивать их нечего! Не доросли!

Картина дня

наверх