На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Печально, что и сегодня МВД это не оплот мира и спокойствия а политика и коррупция и не видеть это министру просто не...Полицейская банда...
  • Владимир Соловьев
    Всякие "измы" это прокладка политиков под свои кресла. В стране должен главенствовать ЗАКОН, а не ЗАСТОЙ!В России появилис...
  • Светлана Коваленкова
    Не просто гнать! А ГНАТЬ!Полицейская банда...

Мигранты самозаселились в квартиру погибшего. Красиво жить не запретишь

# Чернильница

 

Действительно любопытную историю удалось прочитать в телеграм-канале Русской общины, столкнувшейся с довольно интересной ситуацией.

Немного странно, что на квартиру, о которой пойдет речь ниже, не нашлось претендентов из родственников или каких-то «помогальщиков», которые заранее обхаживают одиноких людей.

Да и вообще какая-то странная история.

Но учитывая тот факт, что за публикациями Русской общины пристально следят в СК, да и сами они просят донести этот случай до Бастрыкина, правдивость повествования не вызывает сомнений...

 

Подмосковье

 

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: после смерти хозяина в квартире внезапно стали проживать мигранты
Удивительная история произошла в посёлке им. Тельмана, что в Раменском районе Подмосковья. После смерти хозяина в пустующую квартиру чудным образом проникли мигранты и стали там жить-поживать. И, судя по их спецодежде, работают они на местную управляющую компанию.
Не добившись вразумительных ответов от «незаменимых специалистов», жители подъезда написали заявление в полицию, администрацию посёлка и сам ЖЭК, но ответа так и не последовало.
Немногим позже в двери «ничейной» квартиры сломался замок и мигранты по-варварски стали ломать дверь. Без присутствия собственников и каких-либо подтверждающих на право пользования жильём документов. В помощь приезжим пришла целая группа поддержки из ЖЭКа, «оберегая» мигрантов от бдительных жильцов. Впрочем, после справедливых вопросов и намерения вызвать полицию, все они поспешно ретировались.
С покровом ночи «жильцы-мигранты» вернулись, уже с подручными средствами взлома.
Но и на этот раз соседи отвадили приезжих, снова обратившись в полицию. Вот только правоохранители снова не предприняли никаких мер. Вот такая «весёлая» детективная история произошла в подмосковном Раменском районе.
Очевидно, что здесь использование чужого имущества в своих целях, а также возможен состав преступления в отношении определённых лиц по статьям 286 УК РФ и 139 УК РФ. Как так вышло, что без присутствия собственника в квартиру заселяются посторонние лица? Еще и под косвенным контролем управляющей компании.
Русская Община взяла ситуацию на контроль. Мы просим Следственный комитет РФ и лично Александра Ивановича Бастрыкина провести проверку по факту незаконного использования чужого имущества мигрантами и создания очередной «резиновой» квартиры для приезжих.
Наверняка это не единичный случай в практике местной управляющей компании.

 

В общем жить становится всё веселее и конца и края этому веселью не видно.

А ведь кто-то на этом всем зарабатывает хорошие деньги и бед не знает.

А вот нам все это многонациональное великолепие, похоже, терпеть до конца дней.

А после конца дней в квартиру въедут вот такие вот товарищи и будут радовать новых соседей ароматами вкуснейшего плова и прочими бонусами.

Картина дня

наверх