Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Трусливый пес из-под бабьей юбкиГалкин в ответ на...
  • Silver Kont
    Правильно, надо принять ещё один закон о сбежавших за границу - поражение в правах и лишение гражданства...Вице-спикер Думы ...
  • Александр Григоров
    с макароном после слива вообще говорить не о чемТяжёлый маразм кр...

Истерики европейцев позитивно удивляют

Истерики европейцев позитивно удивляют

Удивляют инфантильностью, тупостью и реальным дебилизмом!

Ну, фееричный спич Зелибобы про то, что "...всем россиянам надо запретить въезд в Европу (а тех кто уже там - выгнать нахрен) до тех пор, пока не изменится их философия" - вызывает сочувственную улыбку понимания : клоун на службе, "работает лицом", произнося идиотские репризы.

Но, это глупое говно подхватили некоторые европейские политики третьего эшелона, а одна чухонская идиотка и вовсе договорилась до того, что "...посещение россиянами Европы - не их право, а привилегия, и этой привилегии граждан России необходимо лишить, чтобы они поняли связь и воздействовали на свою власть"

Вот правда, эти идиоты там что, до сих пор живут в сказочной, придуманной реальности?

Черт возьми, м... чудаки вы тупорылые - 75% нашего населения не то что в Европу, они даже в соседние регионы ни разу в жизни не выезжали, за исключением службы в армии и\или отбывания наказания в ИТК. Нахрена нам, тупые вы дуралеи, ваша сраная Европа? Ну, да наезжает к вам около 2% от общего потока российских туристов, в основном творческих креаклитов и прочих "элитных" - так народ не просто насрёт и нассыт на их истерики по поводу отмены евро-виз, а еще и порадуется-поглумится!

 

Кстати, бывал я в тех европах, и что? Знаете, чего мне, разглядывающему их пряничные домики и аккуратные городочки, больше всего хотелось? Правильно - превратить всё это в подобие Мариуполя сразу после его денацификации! Почему - сам не пойму, однако - факт...

"Привилегия", етить! Вы, видимо забыли про то, что у нас есть исторический опыт вполне достойной жизни с телепередачей "Клуб кинопутешественников", а сейчас и вовсе имеется интернет с Википедией : хочешь экскурсий по европам - заходи, смотри фотки и ролики, слушай "вслух рассказов длинных" - даже читать не надо, Алиса всё расскажет, а для отдыха у нас есть КрымНаш, Сочи, и прочие офигенные места!

Так что, иди нахрен, Европа, пока Россия не сподобилась в очередной раз прокатиться по тебе на танках - хохлостан вона, уже дозвездился\допрыгался...

"Вот уррроды!"(с)

 

Вова Зе раздухарился...

Истерики европейцев позитивно удивляют

Президент Украины Зеленский раздухарился -призвал Запад закрыть въезд для всех россиян на год

Вова, за границу ездят далеко не только отдыхать.

У кого-то бизнес, у кого-то хобби (участие в каких-то программах, экспедициях и пр.), едут к родственникам, к друзьям.

Кому-то нужно материал для научной работы или книги написать, есть контакты по работе, по искусству и пр. Почему-то все сразу про отдых на курорте думают. Но главное в этом "предложении" другое.

ГЛАВНОЕ в высказывании Зеленского вот что: "ответственность" за начало спецоперации по денацификации Украины несет все население России.©

Вот ЭТУ идею он желает сделать мейнстримом в мире.

А дальше будут последствия; начиная от конфискации любых денег и иных материальных ценностей у любых граждан России и заканчивая легитимизацией УДАРОВ ПО РОССИИ с массовой гибелью мирного населения.

Главное - вот это: "ответственность" за начало спецоперации по денацификации Украины несет "все население России".©

Это позволит оправдать любое беззаконие в отношении любого гражданина России.

Правильное предложение, но не полное.

Нужно пустить на Запад всех свидомых.

Пусть они устроят этим западным странам веселую жизнь.

Станислав Садальский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх