Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...
  • Nikolay Stepanov
    Жизнь заставит чистить.Евгений Пригожин ...
  • Александр Петров
    Да Об чем тут  говорить вы  лучше прочитайте, что великие умные люди писали и  пишут про армянский лицемерный народиш...Армения VS Россия

Тактика Киева предельно понятна

Офис Президента решил не начинать переговоры пока не выполнять основное требование с перемирием.

- «Сначала необходимо полное прекращение огня, чтобы сесть за стол переговоров»-заявил Зеленский.

Тактика Киева предельно понятна

Тактика Киева ясна - остановить под предлогом переговоров освобождение территории Украины от бандеро-шухевичских формирований. А потом максимально затянуть и замотать переговоры и саботировать выполнение договорённостей. Лет на 8, как благополучно украинская сторона делала это с Минскими соглашениями. Это значит только одно - наступление российских войск продолжится дальше.

Стоит ожидать десанта в Одессе. Он по всей видимости случится, после того установится погода на черноморском побережье в районе Одессы, после того как Николаев будет взят в блокады и РФ значительными силами перейдёт Южный Буг. В случае успеха операции становится возможности рассечение территории по севера на юг, с Киева до Одессы, с последующим освобождение областей вдоль Днепра - Полтавской, Днепропетровской, Черкасской и Кировоградской областей. Но тут главное - без кавалерийских наскоков.

Затем можно будет не торопиться, сделав стаку на то, что у грппировок скопившихся в этом месте будет отсутствовать снабдение. Пропитание то они себе найдут.
А вот боеприпасы и ГСМ у них со времнем иссякнут.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх