Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Пусть остаются там, где они сейчас.Вице-спикер Думы ...
  • лина любимцева
    У нас сегодня, видела, парней повезли мобилизованных.... Женщины заплакали, как увидели... Так что, НИКТО НЕ КОСИТ, Н...Мобилизация и глу...
  • лина любимцева
    Врешь, и не краснеешь. Или это для тебя естественно? ДВо-первых, никакой агитации "по привлечению людей" никакой не б...Мобилизация и глу...

Б.Украина — это новая реальность

Судя по жёсткости и планомерности действий России на территории бывш. Украины против всех силовых и государственных институтов — здесь надо честно сказать, ничего не отрицать — Владимир Путин решил закрыть не только проект «АнтиРоссия», но в принципе закрыть проект «Украина», запущенный Западом более 100 лет назад.

Это, конечно, великий исторический замах — не на десятилетия, а на века. Украинство зародилось намного раньше большевиков и засело мозгах в миллионах русских людей, а опухоль радикального украинства расширялась и претендовала даже на степные земли России, на Сибирь. Если, дай Бог, всё благополучно завершится, Владимир Владимирович войдёт в российскую и мировую историю как Великий и Грозный одновременно.

Кстати, местом повторных переговоров с Киевом назначена Беловежская пуща — там, где предатели и западные наёмники развалили Империю, она должна быть юридически восстановлена. 

Украина закрывается как проект. А для местных жителей это означает вот что.

Все силовики, госслужащие б. Украины, не говоря уже о военных, все, кто хоть как-то поддерживают нынешний режим, должны чётко понять, что у них только три варианта:

— сложить всё оружие и принять освободителей, либо сложить полномочия и уйти в дома, ждать завершения спецоперации (как частных лиц их никто не тронет);

— уехать с территории б.Украины и стать мигрантами в Европе либо стать гражданами России (мало кто знает, но к нам тоже идёт поток украинских беженцев помимо Донбасса);

— в противном случае, если они будут сопротивляться с оружием или продолжат служить киевскому режиму, находясь в стратегических зданиях, то могут быть уничтожены.

И уж тем более ни в коем случае не идите на высокотехнологичную российскую армию с голой задницей и бутылками — это гарантированная и глупая смерть.


Мне, как любому русскому, чрезвычайно тяжело видеть, как в этот замес попали дети и женщины — так же, как раньше мы переживали за детей Донбасса. Но важно понимать, что это меньшее из возможных страданий в нынешней ситуации. 

Когда происходят такие тектонические сдвиги, даже созидательные, то страдания отдельных граждан неизбежны. Но это те временные страдания, которые окупятся сторицей спокойным будущим на территории от Карпат до Владивостока.

Мы переживаем судьбоносные события, которые определят будущее русского мира на столетие. Рождается новая эпоха!

Пожелаем нашим воинам мужества, а жителям б.Украины — побыстрее мирного неба над головой.

Чем быстрее они это поймут и осознают, тем меньше страданий будет.


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх