Любопытно, однако

74 151 подписчик

Для мэров украинских городов есть только два выбора

Второй раунд переговоров под угрозой. В целом по сплетням, которые пошли в кулуарах и особых кабинетах, переговоры уже провалены и дальнейшее их проведение не имеет значение, оно носит чисто декларативный характер. Украина пытается затянуть процессы, добиться хоть в отдельных местах временного приостановления наступления, для России важно показать свою готовность к диалогу.

Для мэров украинских городов есть только два выбора


Но российские войска, пусть медленней, чем они расчитывали, но включив режим парового катка, неумолимо продвигаются. У местных лидеров и мэров есть два пути.

А) сдаться и остаться, как Мелитополе или Купянске, управлять городом, тем самым спасти людей от ужаса войны и разрушения.Город живет мирно, власть остается у действующих руководителей, которые должны продолжить выполнять все функции, чтобы в городе не было гуманитарной катастрофы.

Б) не сдаваться и получится как в других местаъ, когда город будет обстреливаться укринскими же войсками, разгульное мародерство и разбой. гибель гражданского населения, провокации майданят.

Вот вам пример обстрела городов украинской же стороной и как ыфдают это за действия российских войск - мэр Мариуполя опубликовал видео результата обстрела якобы россиян по городу. Но это (смотри на фото) остатки ракеты Точка-У.
Я понимаю, информационная война и всё такое, что невиданное количество фейков плодит украинская сторона.Но будьте умнее и хотя бы ракету не снимайте, ведь все сразу понимают, что это украинская ракета, у россиян нет Точек-У.

Одно интересное наблюдение добавлю - заметили, от российской стороны вообще никакого контента не идёт? Вся медиакартинка, в том числе и по продвижению войск, более чем на 90 процентов состоит из фото/видео украинских пабликов. Понятно, что на этих ресурсах контент "под себя" и что им не выгодно они не поставят. Российские же информационные ресурсы вынужденно берут контент на украинских ресурсах - российские военнослужащие не публикуют с фронта ВООБЩЕ  никакого контента, им это запрещено делать даже тот контент, готорый явственно рассказывает об успехах.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх