Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Трусливый пес из-под бабьей юбкиГалкин в ответ на...
  • Silver Kont
    Правильно, надо принять ещё один закон о сбежавших за границу - поражение в правах и лишение гражданства...Вице-спикер Думы ...
  • Александр Григоров
    с макароном после слива вообще говорить не о чемТяжёлый маразм кр...

Отчего так часто звонит телефон?

Отчего так часто звонит телефон?

Макрон, Шольц...
Рассказав самим себе в своих газетах про неимоверные успехи военной машины НАТО, нафаршированной украинским мясом, Запад возгордился и начал спешно  засылать на связь переговорщиков. 

И, это хорошо. Это отличный знак, ибо, если бы натовская сволочь была бы уверена в своей военной победе, при которой  историческая Россия (и Украина в том числе) понесла бы тяжёлые потери в генофонде, получила бы страшные разрушения инфраструктуры, то ни шла бы ни на какие переговоры, а без обедов и перекуров, 7/24, истребляла бы русских руками других русских, поверивших, что они не русские.   

Раз Путину  каждый день  звонят переговорщики, значит они ЗНАЮТ и боятся, что успех ВСУ под Харьковом дело временное и может быть скоро перекрыт очередной  неудачей, а тогда условия гипотетической сделки будут сильно хуже для НАТО. 

Отчего так часто звонит телефон?

 

А ещё зима приближается, экономика загибается. Эх порешать бы с Украиной, поставить бы Россию на колени... Вернуться бы  в Берлин победителем... Много всего у канцлера сейчас в голове.

Кстати, у Путина каждое следующее предложение хуже предыдущего
Украине предлагалась демилитаризация и денацификация, а теперь, что будет? Дефрагментация с переустановкой системы на другой основе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх