Любопытно, однако

74 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володя Щербаков
    Пусть закатает губенку этот пустозвон.Франция Жак Аттал...
  • Владислав Владислав
    Достала эта новость. Через одну рассылку. Ну ответил Джонсон что-то Окраинной журналистке. Его что нежно в попку цело...Джонсон поставил ...
  • вячеслав рюмин
    Добро пожаловать.КНДР всегда будет...

Почему вообще эти твари ползают по нашей стране, как тараканы, а не сидят, прижавшись, в своем посольстве и к кому они приезжают ?

КИТЧ &Life

Какой феминитив будет от слова "посол"? Посолка? Или послица?

Почему я это спрашиваю?

Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт решила тайно прилететь в уральский город, но местные жители проявили бдительность.
Броннерт готовятся подарить тёплую меховую шапку — та ей пригодится, уверены активисты «Волонтëрской роты Боевого братства»
Из соцсетей

И напомнить:

— Не отморозьте уши от уральского гостеприимства и помните, что однажды советские люди победили нацистов со всеми их спонсорами! — предупреждает дипломата наш дорогой друг, беженец из Польши Марчин Миколаек.

Интересно, а что именно привело послицу Мелко Британии на Урал? Небось паломничество в Ельцин центр, который все непременно должен быть разрушен?

А может ей не надо шапку дарить? Много чести.

И все как будет правильно, по феминисиски: послица или посолка?

Посолка бы ты с Урала госпожа послица! И из России вон

Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт попыталась тайно посетить Урал, но нарвалась на ответственных граждан. Волонтёры-патриоты проверили чистоту намерений дипломата, и та не прошла проверку.


Броннерт прибыла вечером 24 ноября в аэропорт Кольцово (Екатеринбург), где её уже ждали общественники. Они попытались подарить послу тёплую меховую шапку , чтоб уши не отморозила Почему вообще эти твари ползают по нашей стране, как тараканы, а не сидят, прижавшись, в своем посольстве и к кому они приезжают ?

Но посол в резкой форме отвергла подарок. — Россия ведёт войну! Я против войны! — категорично заявила гостья, несмотря на возмущение встречавших.

Почему вообще эти твари ползают по нашей стране, как тараканы, а не сидят, прижавшись, в своем посольстве и к кому они приезжают ? Ельцин -центр ещё продолжает свою деятельность ? Когда уже его разгонят к бениной маме .
Видео от Регины Слободяник

https://vk.com/video-68059429_456296199

Картина дня

наверх