Любопытно, однако

73 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Петров
    Для кого Ленин "святой", те пусть и содержат мумию. Не потянут аренду Красной площади ? Мумию в яму.«Политбюро было б...
  • mark kapustin
    Предложите захоронить святые мощи, рассеянные по всему миру, что ж вы об этом молчите, или это другое и вы боитесь чт...«Политбюро было б...
  • Николай Петров
    Можно не хоронить. При условии, что фанаты Ленина полностью возьмут на себя его сохранение, обслуживание. В том числе...«Политбюро было б...

Лукашенко мучительно выдавливает из себя многовекторность...

Лукашенко мучительно выдавливает из себя многовекторность...

Лукаш болезненно морщась, вытаскивает из своей задницы многие векторы - один за другим! Сегодня он, разговаривая с Димкой Киселём, изрёк :

"Крым давно уже де-факто российский, а де-юре стал российским после референдума 2014 года"(с)

Но, как Кисель не пытался вынудить Лукаша прямо назвать Крым российским, у него не получилось. Зато Лукаш сформулировал, когда он официально признает Крым :

"Путин пригласил меня в Крым. Вот мы согласуем дату, и я прилечу в Симферополь. Что еще нужно для признания - Президент [Белки] в Крым прилетел! Вот, жду..."(с)

Чуть раньше, в своём фееричном интервью чуваку из бибиси, Лукаш выпалил такое, что все ахнули :

"Если украина нападёт на ЛДНР, то Белоруссия в стороне не останется!"

Ну, и про тысячи завезенных в Белку чуркобесов, коих Лукаш цинично использует для дестабилизации пшеков и лабусов все мы прекрасно знаем...

А под занавес - вообще СТРАШНОЕ для запада : отвечая на вопрос о том, что Лукаш будет делать, если ядерное оружие НАТО будет размещено на территории Польши и других постсоветских стран, он ответил :

"Тогда я предложу президенту Путину вернуть ядерное оружие в Белоруссию.
Какое ЯО? То ядерное оружие, которое будет наиболее эффективно при таком соприкосновении.

Мы же на территории Белоруссии к этому готовы. Я как рачительный, извините, хозяин ничего не разрушил. Все «сараи» (инфра обслуживания и хранения ЯО) стоят на месте"(с)

Вот так, малята - процесс идёт.
Это я к тому, что на все ваши истеричные визги типа "сколько можно терпеть этого двуличного гада?!", я неизменно отвечал : 

"Путин никуда не торопится, он играет в долгую и ВСЕГДА выигрывает. И у Лукаша Темнейший вырвет его многовекторное жальце, без вариантов"

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх