Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    с макароном после слива вообще говорить не о чемТяжёлый маразм кр...
  • Silver Kont
    Правильно, от мобилизации косят пидарасы из Москвы и Питера, ублюдки "голубых кровей"... Госдупе пора принять ещё оди...Мобилизация и глу...
  • Vasily Golov
    Не мелите чепухи.Я работал на министерства.То Минсвязи,то МРТП,то МЭП,то Минобороны.Мне они платили,но мне не принадл...Мобилизация и глу...

Чичваркин признал, что оппозииции в России не много

Сегодня буду краток. Ибо много говорить не о чем. Доблестная либерально-протестунистская оппозиция не оставляет вариантов для разглагольствований.

Широкоизвестный владелец телефонов, ресторанов и ключа в ухе, господин Чичваркин вывалил очередную порцию своей субстанции в эфир.

Обладатель  Белого ключа в левом Чичваркин. фото Яндекс картинки
Обладатель Белого ключа в левом Чичваркин. фото Яндекс картинки

В интервью он заявил, что люди голосущие неправильно, мягко говоря, совсем не люди. Я не хочу повторять его слова дословно. Это мерзко. Пусть он с этим живёт.

Я вот о другом хочу сказать. В ненависти своего высказывания, Чичваркин признал, что в России оппозиция малочисленна. Он обозвал 80% электората. Значит эти люди голосуют, ну если не за Путина, то по крайней мере против "правильных" людей.

По мнению Чичиваркина - 20% нормальные, поддерживающие либерду и иже с ней. Тобто бы это сторонники. То есть получается, что не вся страна против Путина, а лишь 20% электората. И то, вряд ли они все политически идейные. Есть наверное идейные, но больше материальные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх