Любопытно, однако

74 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    То есть СССР сам по себе развалился? Без влияния пиндостана, Горбачева и Ельцина? А чего тогда мы на них бочку катим?Социализм - путь ...
  • Алиса Майская
    Правильно все. Слушать Нетребко на западе недостойны, (пусть Кончиту Вурст слушают). Своей "демократической" Нетребки...Штутгарт отказал ...
  • Anlrey Boracow
    А может и что похуже!Российское ТВ про...

Поклонская, Хабаровск и политическое правило умножения

И снова на медийной площадке вспыхнула аки искорка, однозначно неоднозначный политик , Наталья Поклонская. Такая, как королёк - птичка певчая, выпорхнула, процвиринькала и спряталась.

Поклонская куда-то собралась.... фото Яндекс картинки
Поклонская куда-то собралась.... фото Яндекс картинки

Ещё с 2014 года, Поклонская удивляет своими неординарными поступками. Самый конечно креативный - одинокий голос против пенсионной реформы. Пошла, так сказать, против решения партии.

И её сегодняшнее заявление именно с этим и связывают эксперты. А заявила Поклонская о том, что больше не будет депутатом Госдумы. По крайней мере, ей не поступало от партии предложений о дальнейшем депутатстве.

Ну и конечно же понеслись домыслы и рассуждения - чем теперь будет заниматься будет Няш-Мяш. До пенсионного голосования, Поклонскую прочили ни много , ни мало на смену самого Путина. Но вот, видать, что-то не то она сделала...

Некоторые предрекали ей место в МИДе, заменить Марию Захарову. Но есть два вопроса:

1. Поклонская умеет танцевать Калинку?
2. Захарова готовится стать мамой?

То есть с МИДом вопрос пока что подвешен. Да и строптивый характер у Натальи Поклонской. В МИДе нужны стальные нервы.

Куда ещё? В Крым, в прокуратуру? Как-то обидно возвращаться туда, откуда уходил на повышение.

Хабаровск. фото Яндекс картинки
Хабаровск. фото Яндекс картинки

Я вот думаю, сошлют Поклонскую куда подальше. В Сибирь, или нет ,на Дальний Восток, рулить Хабаровским краем. А что? Мысль.

Она вроде как не сильно топит за едросов, и регион протестный. Заодно и от непрозрачных схем обогащения кого-то избавит. Уж Генеральный прокурор, пусть и Крыма, наверняка знает, как с криминалом бороться.

Так что, будет Нататусик-пампампусик приумножать богатства края. Кстати , про умножение. Если Хабаровск протестный, это минус. Если Поклонская в некоей оппозиции - это же тоже минус. А по правилам умножения , если минус на минус, то получается плюс... Все просчитали в высших эшелонах власти.

точный расчет и никакого мошенства в политике. фото Яндекс картинки
точный расчет и никакого мошенства в политике. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх