Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Сегодня уже Кудрина проводили)))Евгений Пригожин ...
  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия
  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...

«Референдумы – пустая трата времени. Для присоединения к РФ достаточно указа Путина»

Царев: 

Владимир Гладков )
Российскому руководству следует действовать оперативно, принимая решение на правительственном уровне о включении освобождённых территорий Украины в состав РФ.

«Референдумы – пустая трата времени. Для присоединения к РФ достаточно указа Путина»

Об этом в эфире канала «Вольная улица» высказался экс-спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной рады Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не совсем уверен, что нужно было проводить референдумы. Когда Советский Союз присоединял к себе территории, не везде проводился референдум. Было решение включить территории, и до свидания. Возможно, и так можно было сделать. Но если уж решили проводить референдум, то нужно проводить как можно быстрее. Почему? Потому что на этих новых территориях сейчас нет правового поля.

Принимаются довольно странные решения. Нет защиты частной собственности, нет уголовного права, нет права хозяйственного. Представьте себе два предприятия, поставят друг другу продукцию – одно поставит, а другое – не заплатит. Куда им обращаться? В какой суд? Или брать автомат в руки и идти забирать деньги? При отсутствии правового поля невозможно работать», – сказал Царёв.

Он подчеркнул, что дольше будет такая «серая зона», тем хуже будет для всех.

 

«Поэтому вообще выступаю за то, чтобы не ждать никакой референдум.

Завтра указ президента, потом можно проголосовать в Государственной думе, и до свидания. Включать и вводить российскую милицию, ФСБ, следом, прокуратуру, судебную систему РФ и работать. Каждый день мы теряем», – призвал политик.

Картина дня

наверх