Любопытно, однако

74 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Автор, ты дебил?"Красные линии Пу...
  • Владислав Владислав
    Написано хорошо.Пригожин прокомме...
  • Владимр Семкин
    Не дождетксь, теперь в наши ряды встанут сотни тысяч парней таких которые защищали в1993м страну от мракобесия ельцин...Франция Жак Аттал...

Ужасы не нашего городка

Ужасы не нашего городка

В этот раз городок - Крымск, Краснодарский край.

Эпиграфом к этой интересной, но кровавой истории может служить цитата классика : "Люди как люди... квартирный вопрос только испортил их"(с)

Делюга : на неделе была поставлена точка в трёхлетней тяжбе 64-летнего пенсионэра против бывшей жены и 34-летнего сына. Граждане-родственники рубились за семейную квартиру стоимостью 1.5 млн рублей, ну и вот - суд все претензии пенсионэра отклонил.

Удрученный таким поворотом судьбы гражданин поехал домой, взял ружжо (по всем правилам зарегенное), прибыл в нужный адрес и стал караулить бывшую жену возле её офиса.
Подкараулил - баба вышла из офиса, но, увидев мудачеллу с зачехленным ружжом в руках, подняла дикий визг, забежала в торговый центр и стала верещать о том, чтобы её защитили.
Ну и вот, два сбежавшихся на визг добровольца принялись отнимать ружьё у сбрендившего терминатора, и, понятное дело, были застрелены. Бывшая жена нападавшего, между тем - успешно свалила из ТЦ через другой выход.

После этого безумный стрелок вышел на улицу, и увидев, что из окна офиса жены на 2 этаже выглядывает его сын, произвел в его сторону три выстрела - все мимо.
И тут к терминатору подбежал еще один - пенсионэр-охранник ТЦ, и, какая неожиданность - был сначала подранен, а затем хладнокровно добит - нормальный охотник подранков не оставит, доберёт обязательно!
Правда, дальше случился косяк - еще один полоумный доброволец принялся издали что-то орать терминатору, за что получил пулю в поясницу, но сумел уползти - будет доживать инвалидом ...

Таким образом, выполнив свою важную миссию, терминатор выдохнул, расстрелял машину жены, сел в её салон и застрелился :

Ужасы не нашего городка

, хоть и в малом, но нагадил бывшей жене напоследок - машина у ментов минимум полгода стоять будет как вещдок, да и отмывать салон от окаменевших кишок-говна-кровищи удовольствие то ещё...

Ну, что тут, черт побери, сказать? Ну, если только советы раздать :

1. Если увидите подобный ... с вооруженным придурком - не вздумайте вмешиваться. Ну, если вы, конечно, не совсем дебилы.
Точно знаю - наверняка найдутся безмозглые , кои станут настырно трендеть, что в этой истории размен жизни одной престарелой сучки на 3 трупа и одно инвалидизированое тело - вполне приемлемый расклад в рамках осуществления принципов активной гражданской позиции. Ну, если вы так считаете, то я и не против - мудакам - мудацкое, чо...

2. Если вы, не являясь сотрудником-правоохранителем, увидели подобный ... с вооруженным уродом, а у вас имеется при себе оружие (травмат, охотничье\т.д.) - не вздумайте вмешиваться в это говно!
Закон наш, конечно, позволяет осуществлять т.н. "гражданское задержание", но если во время его осуществления вы пораните\убъёте тварь- сядете в зону с вероятностью 90%, если, конечно, живым останетесь. Ну, опять же - если вам это пох - флаг в руки!

PS. Черт, лучше бы этот уродец после проигранного суда завербовался к Пригожину в "Вагнер" - может пару-тройку хохлопидоров истребил до момента своей утилизации, поминали бы как героя...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх