Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Ну, отчего же, на кухне или у метро подергать струны должна быть возможность...Россия без придурков
  • Евгений Натесов
    Как тебя клинит, мальчик...Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в Росс...Как выживают бедн...

В России могут заблокировать КПРФ?

Московские коммунисты призвали избирателей выйти на народный сход 25 сентября

Московские коммунисты призвали избирателей выйти на народный сход 25 сентября

Московский городской Комитет КПРФ выразил протест против фальсификации итогов сентябрьских выборов и пригласил граждан на народный сход 25 сентября в Москве на Пушкинской площади. «Красная Линия» публикует текст официального заявления МГК КПРФ

Итоги выборов не признаем!

Дистанционное голосование – отменить!

Прошедшие 17-19 сентября 2021 года выборы в Государственную Думу восьмого созыва отмечены доселе невиданной по масштабам и по степени наглости чредой нарушений законодательства. К стандартным манипуляциям списками надомников, к вбросам бюллетеней, к провокациям против наблюдателей добавилось фактическое похищение у оппозиции голосов посредством внедрённого электронного голосования. В результате власти чудодейственным способом поменяли местами победителей и проигравших. Жители столицы (и народ России в целом) не желают мириться с беззаконием. Московский городской комитет КПРФ публикует заявление с протестом против фальсификации выборов и призывает как можно больше граждан возвысить голос в защиту законности и справедливости, придя 25 сентября на Пушкинскую площадь на народный сход.

Правящий в России криминально-олигархический режим предпринял чудовищную и доселе невиданную фальсификацию результатов выборов в Государственную Думу восьмого созыва.

Избирательная кампания по выборам депутатов Госдумы 2021 г. стала одной из самых грязных за всю историю выборов в России.  Вся страна видела гигантское количество нарушений законодательства как в ходе подготовки к выборам, так и в ходе трёхдневного и электронного голосования. Едва ли не повсеместно совершались аферы со списками голосовавших на дому, в состав которых многих включали без их ведома, а также «мёртвые души». Воспрепятствование наблюдателям от оппозиции, ведение запрещённой в дни выборов открытой агитации, принуждение работников бюджетных и коммерческих организаций к голосованию за «партию власти», подвозы из других регионов для голосования в Москве, вбросы в избирательные урны – все эти акты политического бандитизма должны стать предметом тщательного расследования.

Несмотря на творимые режимом бесчинства, граждане не прогнулись перед властью капитала, о чём свидетельствует массовая поддержка народом КПРФ и её представителей. КПРФ продемонстрировала уверенное лидерство по итогам подсчёта голосов в целом ряде регионов России и во многих УИКах Москвы.

Свора предателей, грабителей и лжецов пошла на прямой слом выборов в Москве с помощью так называемого дистанционного электронного голосования. По итогам обработки бумажных бюллетеней кандидаты в депутаты Государственной Думы от КПРФ в половине одномандатных округов уверенно опережают остальных. Для того, чтобы не допустить победы левых патриотов, через систему ДЭГ были вброшены многие десятки тысяч «голосов» за кандидатов от власти! Налицо неприкрытый сговор с целью циничной кражи голосов у избирателей посредством использования абсолютно непрозрачной системы проведения выборов.

При этом огромное число людей не смогло принять участие в голосовании в связи с тем, что они, якобы, продолжали числиться в системе ДЭГ  даже после получения отказана на голосование через интернет.

Таким образом были нарушены базовые избирательные права широкого круга граждан, а народ оказался, фактически, отстранён от участия в процессе принятия решений.

Московский городской комитет КПРФ выражает решительный протест против беззакония и массовых фальсификаций и считает попытки кражи у народных кандидатов от КПРФ преступлением без срока давности. Мы не признаём итогов дистанционного голосования и требуем привлечь к уголовной ответственности его ключевых организаторов и исполнителей.

Молчать больше нельзя – на карту поставлено будущее России, народа, будущих поколений. Всем политическим силам, кому дорого будущее России, пришло время сплотиться и возвысить голос против диктатуры капитала, против подавления народовластия, против фальсификации выборов. Мира и покоя ворам и угнетателям не будет! Попытка класса капитала заткнуть рот трудовому народу обязательно получит решительный отпор.

Все на борьбу против подлецов, буржуйских кровопийц, лжецов и фальсификаторов!             

Итоги выборов в Москве не признаём!

Отменить дистанционное электронное голосование!

Фальсификаторов – судить за узурпацию власти!

Долой власть капитала!

Первый секретарь МГК КПРФ

В.Ф. Рашкин

 

Автор: rline.tv, Валерий Рашкин
Источник: www.rline.tv

В России могут заблокировать сайт КПРФ

В России могут заблокировать сайт КПРФ

Роскомнадзор направил редакции сайта ЦК КПРФ уведомление о возможной блокировке ресурса. Причины — «призывы к участию в несогласованных акциях». О письме Роскомнадзора КПРФ сообщает партия на своих ресурсах.

Как передает РИА «Новости», коммунисты уточняют, что в письме речь идет об «анонсах встречи избирателей с депутатами от КПРФ». В уведомлении сказано, что информация на сайте коммунистов «содержит призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что с сайта КПРФ удалили анонс «народного схода по итогам выборов» в Москве. Об этом сообщил в своем Telegram-канале секретарь центрального комитета партии Сергей Обухов, сославшись на соответствующее требование Генпрокуратуры РФ.

Редакция сайта получила уведомление от Роскомнадзора, в котором говорилось, что надзорное ведомство требует удалить анонс акции, который расценила как «призыв к участию в несогласованном массовом мероприятии протестного характера» и «возбуждение протестной активности».

Ранее в КПРФ заявляли, что не признают результаты дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в одномандатных округах Москвы. Коммунисты подали в мэрию столицы заявки на митинги по итогам выборов, однако власти Москвы отказались их согласовать, объяснив ситуацией с коронавирусом — в столице из-за пандемии запрещено проведение массовых мероприятий.

Источник: www.rosbalt.ru

Полиция предупредила об ответственности за участие в митингах в Москве

Полиция предупредила об ответственности за участие в митингах в Москве

Полиция предупредила об ответственности за участие в несанкционированных акциях 25 сентября в Москве, сообщает столичный главк МВД.

"ГУ МВД России по Москве предупреждает об ответственности за участие в несанкционированных акциях в связи с распространением в сети интернет призывов к участию в несанкционированных акциях 25 сентября на территории Москвы", — отметили в ведомстве.

Источник: ren.tv

КПРФ по требованию Генпрокуратуры сняла с сайта анонс «народного схода по итогам выборов

КПРФ по требованию Генпрокуратуры сняла с сайта анонс «народного схода по итогам выборов

С сайта КПРФ удалили анонс «народного схода по итогам выборов» в Москве. Об этом сообщил в своем Telegram-канале секретарь центрального комитета партии Сергей Обухов, сославшись на соответствующее требование Генпрокуратуры РФ.

Редакция сайта получила уведомление от Роскомнадзора, в котором говорилось, что надзорное ведомство требует удалить анонс акции, который расценила как «призыв к участию в несогласованном массовом мероприятии протестного характера» и «возбуждение протестной активности».

Ранее в КПРФ заявляли, что не признают результаты дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в одномандатных округах Москвы. Коммунисты подали в мэрию столицы заявки на митинги по итогам выборов, однако власти Москвы отказались их согласовать, объяснив ситуацией с коронавирусом.

Источник: www.rosbalt.ru

Картина дня

наверх