Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Ну, отчего же, на кухне или у метро подергать струны должна быть возможность...Россия без придурков
  • Евгений Натесов
    Как тебя клинит, мальчик...Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в Росс...Как выживают бедн...

В России признали нежелательной деятельность двух иностранных неправительственных организаций

Генпрокуратура России приняла решение признать нежелательной деятельность в стране Всемирного института сайентологических предприятий и «Библиотеки Рона Хаббарда».
В России признали нежелательной деятельность двух иностранных неправительственных организаций

© Алексей Майшев РИА Новости

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что по результатам изучения поступивших материалов 24 сентября в Генпрокуратуре «принято решение о признании нежелательной на территории России деятельности следующих иностранных неправительственных организаций: World Institute of Scientology Enterprises International, WISE Int., (Всемирный институт сайентологических предприятий, США) и Church of Spiritual Technology, CST (Церковь духовной технологии, использующей также наименование L. Ron Hubbard Library, «Библиотека Л. Рона Хаббарда», США)».

В ведомстве заявили, что «установлено, что деятельность указанных религиозных корпораций представляет угрозу безопасности России».

Данные об этом решении направлены в Минюст России.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура России признала нежелательной деятельность в стране четырёх неправительственных религиозных организаций с Украины и из Латвии.

Источник

Картина дня

наверх