Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Никакой правитель не может быть сравним со Сталиным, ОН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ,. это во первых, а во вторых показал миру то, ч...Платошкин: почему...
  • Юлия Кахичко
    Соседям по хрену, вон латыши, и в тепле , и при свете, а уж как России гадили, прям по всем направлениям. Газ через у..."Пусть сильнее гр...
  • Валерий Ворожищев
    Именно те, кто куёт победу в борьбе за Украину, будет новой элитой страны. Она быстро сметёт то, что нам мешало и меш..."И не будем боять...

Началось в колхозе утро

Началось в колхозе утро

Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи протухший товар под названием «Навальный».

О, сколько крика раздалось: и что проклятый капитализм подрывает демократию, и что сейчас оба хай-тек-гиганта получат такое, такое… «из-за волны народного гнева и публикаций неполживых СМИ акции их рухнут ниже городской канализации», и с ними больше никто никогда «не будет здороваться за руку», и вообще…

Но почему-то получилось только «вообще». Ни одна мировая газета даже и не пикнула — всем оказалось глубоко наплевать на тухлятину, которую нам тут впаривали как трендовый товар. Google и Apple остались вражинами и предателями светлого дела навальнизма только в голове у нескольких персонажей, которые доят протестную повестку.

Но потом последовал новый удар по лбу, который должен бы был привести в чувство самых отмороженных: «Так как предвыборная кампания в России подошла к концу и начался сам процесс выборов, начинаются так называемые дни тишины — закреплённая в законах многих стран традиция, которая предусматривает отсутствие агитации в ходе самих выборов. Мы считаем эту практику легитимной и призываем пользователей Telegram уважать её — с полуночи по московскому времени мы планируем ограничить функционирование ботов, связанных с предвыборной агитацией.

Надеюсь, все желающие получить дополнительную информацию о кандидатах смогли это сделать до начала выборов». Подпись — Durov. Бог Telegram и пророк интернет-вселенной.

И тут взвились даже те оппозиционеры, которые ещё не поняли про Google и Apple. Теперь самый подонок и враг у них именно Павел Дуров, так как без ботов эта публика может повлиять только на выборы старшего помощника младшего дворника в ЖЭКе.

В телеге посыпался бот «Умного голосования», которое и без того рассорило всех участников опподвижа, отделив зёрна от козлищ. Тут, конечно, должен был заплакать Геннадий Андреич Зюганов, потому что он самый большой бенефициар УГ, но он пока держится — олдскул, что и говорить. У молодых революционеров нервишки потоньше: они теперь бегают по всему интернету и рассказывают друг другу, как Павел Дуров торпедировал настоящую демократию в стране. Которую, судя по всему, они видят как демократию ботов.

Так что акции Дурова пошли вверх — он обогнал В. Путина в хейт-листе русской оппозиции. Так скоро его и в Кремль пригласят рулить Вселенной.

А оказалось, что просто оппозиционеры живут в выдуманном душном мире, который ни с политическим процессом, ни с реальной жизнью не имеет ничего общего. Слив засчитан.

Ну и хорошо, ну и ладушки.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/49772

Источник - Proper .

Картина дня

наверх