Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Как тебя клинит, мальчик...Как выживают бедн...
  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты, мразь нацистская, куннилингист гусены, хочешь к хохлам причислить  десятки миллионов  человек  в Росс...Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Ага, все беднеем и беднеем. Как Путин к власти пришел так и беднеем. Только автомобиль поставить некуда.Как выживают бедн...

На имя Путина пришло письмо в связи с затяжкой выполнения поручения. В нем три требования

На имя Путина пришло письмо в связи с затяжкой выполнения поручения. В нем три требования

Пенсионер
Zamir Usmanov/Global Look Press

На имя президента России Владимира Путина направлено письмо с просьбой решить ситуацию с индексацией пенсий работающим пенсионерам. Глава государства в январе дал соответствующее поручение правительству, но на сегодняшний день не одобрен ни один законопроект.

 

Автор письма - председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Главные требования - устранение несправедливости, возврат недоплаченных сумм и восстановление индексации.

 

В обращении говорится, что организация «озабочена затяжкой выполнения поручения». По мнению профсоюзов, пауза в решении вопроса с индексацией мешает восстановлению материального положения «многих тысяч пенсионеров».

 

«ФНПР просит Вас вмешаться в сложившуюся ситуации», - отмечается в тексте. Выдержки из послания приводит РИА Новости.

 

Индексация пенсий работающих пенсионеров была приостановлена в 2016 году. В апреле в Госдуму был внесен законопроект о возвращении индексаций - документ предусматривает введение перерасчета с 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх