Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Липецкий депутат покинул Россию из-за «зверских методов Кремля по устранению оппонентов»

Липецкий депутат покинул Россию из-за «зверских методов Кремля по устранению оппонентов»

Фото: facebook.com/olegkhomutinnikov
Фото: facebook.com/olegkhomutinnikov

Депутат Липецкого областного Совета, бывший координатор регионального отделения «Открытой России» и основатель «Федеративной партии» Олег Хомутинников покинул Россию из-за угроз от местных властей.

Политику ясно дали понять — если он попытается принять участие в ближайших выборах, против него тут же заведут уголовное дело. Куда именно отправился Хомутинников, неизвестно.

Он не стал говорить о своём местонахождении «из соображений безопасности», добавил лишь, что эмигрировал с семьей, передаёт Znak.com. Имена угрожавших ему людей депутат тоже не стал раскрывать.

«В этому году в Кремле придумали более зверские методы устранения оппонентов - лишение права участвовать в выборах по статье «экстремизм» и уголовное преследование за руководство несуществующими нежелательными организациями.

Я воспринимаю своё право на жизнь в России буквально. Если у меня нет права участвовать в выборах, значит у меня нет права здесь жить», — написал политик в своём Facebook-аккаунте.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский собирается «истребить» всех олигархов на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх