Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    агитация по привлечению людей на контракт идет уже 4 месяца, а "глубинный" народ, что то не валил валом, хотя там и з...Мобилизация и глу...
  • anatoliy
    Исторически Россию через какое то время потрясывает .Думается когда элита начинает жировать и разлагать народ ,БОГ да...Тяжёлый маразм кр...
  • Александр Симаков
    Галкин в России давал ДВА(!) концерта в ГОД, и хватало на обеспеченную старость Пугачёвой. Сейчас чешет по ДВЕНАДЦАТЬ...Галкин в ответ на...

Москва усиливает ПВО в Беларуси

Два дивизиона С-400 направлено из России в Беларусь

После прибытия к местам выполнения учебных задач российские военнослужащие оборудуют позиции и "заступят на учебное боевое дежурство по ПВО в составе Единой региональной системы ПВО Беларуси и России.

Как у всех уже на слуху, американцы всеми силами и методами накачивают истерию во взаимоотношениях России и Украины

Москва усиливает ПВО в Беларуси


Есть обоснованные опасения, что в период Олимпиады в Пекине, Запад традиционно по своей привычке планирует очередную провокацию и войну. Следует ожидать атаку ВСУ на Донбасс.

Если агрессия Киева пойдёт по жестокому варианту, возможно вмешательство защиты Москвы с целью защиты Донецкой и Луганской республик. Соответственно России необходимо обеспечить защиту границ, в первую очередь западных.

В эту тему в период 9-20 февраля проводится проверка сил быстрого реагирования России и Беларуси. За это время планируется провести передислокацию и создать на территории Белоруссии группировки войск, организовать охрану государственных и военных объектов, а также воздушной границы Союзного государства, проверить готовность дежурных сил ПВО к выполнению задач по прикрытию. Российские и белорусские военные отработают задачи по пресечению внешней агрессии, а также по уничтожению незаконных вооруженных формирований и диверсионно-разведывательных групп.


Помимо С-400, из России в Белоруссию перебазируют 12 самолетов Су-35 и дивизион зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С".

Украинские военные перебросили в Донбасс восемь реактивных систем «Смерч» и «Ураган». Последние две недели отмечается прибытие в зону «операции объединённых сил» «националистических подразделений ДУК «Правый сектор»*, а также снайперов из состава 74 разведывательного батальона и спецподразделения СБУ «Альфа». На Украину прибывают британские, канадские спецназовцы. Пока всё идёт к тому, что Украина на сценарий эскалации конфликта на Донбассе.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх