Любопытно, однако

72 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Про Навального ... Всем известны его взгляды на Власть ... Один в Один как у теперешних во Власти ... разница только ...Работников метроп...
  • Елена Мамонова
    не для того его вводили,что бы отменятьЧего только не ус...
  • Елена Мамонова
    и в СССР рылись,у нас соседка была такаяПочему в СССР не ...

Куда Вы дели нашу Россию?

Куда Вы дели нашу Россию?

Мудрец говорил, что понедельник день тяжёлый и поэтому мысли сегодня будут тяжёлые и связаны они будут с той Россией, которая исчезла на наших глазах, а мы почему то этого не заметили. Так с Родиной не поступают, дорогие друзья.

Начнём помаленьку

Скажите, когда последний раз Вы пили пиво в парке, сквере, на детской площадке или на худой конец на заброшенном стадионе? Не-не, Я не про то, что вот вчера вечером у Вас во дворике три маргинала соображали на троих, четверых, пятерых. Я про Вас лично. Когда?

Куда Вы дели нашу Россию?

Ещё вопрос, а когда Вы в последний раз попивая пиво на вышеуказанных локациях слышали просьбу: «Молодой человек не выкидывайте бутылочку/баночку пожалуйста». Когда?

Куда подевались все эти санитары мусорных баков и почему эти баки теперь наполнены не только обычным мусором, но и теми же бутылками и алюминиевыми банками это же цветмет!

Куда Вы дели нашу Россию?

Как часто проходя мимо помойки Вы наблюдаете выкинутые коробки из под плазмы, холодильника, стиральной машины? Да и вообще Вы не замечали, что мусорные баки как то быстро наполняются, не то что 20-т или -30-ть лет назад, когда всё шло в дело, на антресоль или отвозилось на дачу.

Куда Вы дели нашу Россию?

Куда с вокзалов и привокзальных площадей исчез запах прогорклого масла и прекрасно пахнущие этим маслом жирнющие беляши с загадочной начинкой, которые подавались в экологически чистой бумаге или на удобной небьющейся посуде.

Куда?

Куда Вы дели нашу Россию?

Почему нам сейчас при заказе шавермы на тарелке, дают стальные но, вилку и тарелку, которая может разбиться, это вот что такое вообще?

Куда Вы дели нашу Россию?

И кстати, кто отмыл эти привокзальные туалеты и сделал в них ремонт, да ещё сволочь пускает в них бесплатно. Поссать (простите) мимо боишься от всей этой белизны. Где надписи про то, что Цой жив, а Марина с.ка, где? Вот раньше времена были, зашёл, достал, оставил след в истории, эх…

Куда Вы дели нашу Россию?

Почему в поездах перестали пить? Проводники что стали хорошо зарабатывать и водку теперь для них продавать западло? Вот раньше всё было как у людей, сел в плацкарт, послал по матушке тех кто тебе не нравится, выпил, покурил в тамбуре наслаждаясь просторами России, подумав о том какую страну просрали, выпил ещё, откусил курочки-гриль купленной на вокзале, вытер руки об треники и спать на верхнюю полку, вот была же романтика, а что сейчас?

Куда Вы дели нашу Россию?

Почему власть скрывает от народа места выращивания пшеницы, ржи, гречи, риса и прочих злаков? Мы же не быдло и не носим розовые очки. Мы видим что поля в России не распаханы, всё заросло, в отличии от той же Белоруссии, где каждый кусок и кусочек земли, каждый двор, каждая детская площадка и каждый цветочный горшок на балконах распахан и засажен, ибо Батька молодец и в стране порядок.

Куда Вы дели нашу Россию?

При этом Россия выращивает того же зерна уже больше чем СССР в свое время и это без Украины, Белоруссии и Казахстана, как так? Ведь всё же развалено и разрушено.

За каким чёртом продолжают строить все эти дома? Раньше, взял мангал, мясо, водку, гитару и за город. А сейчас? Все пригороды застроены и им всё мало! Строят, строят, строят! Ну зачем? Кто в этих домах жить будет? Ведь россияне вымирают и не рожают. Видимо всё это достанется китайцам.

Куда Вы дели нашу Россию?

Давно Вы лежали кверху пузом под своей ласточкой? Зачем Вы покупаете себе эти все машины, которые меняете через 2-3 года, а как же движок перебрать или хотя бы свечи заменить, эх… не останется скоро нормальных мужиков, проводящих выходные в гараже.

Куда Вы дели нашу Россию?

Всё по каким-то аквапаркам с детьми ходят, скалодромы какие-то, верёвочные города, катания на ватрушках, аэротрубы, контактные зоопарки, а с Егорычем и Трофимом в гараже посидеть теперь видимо времени нет.

Такие времена. Смута одним словом.

Куда Вы дели нашу Россию?

-- Обыватель --

Куда Вы дели нашу Россию?

Мой телеграмм: https://t.me/OrdinaryMan35

Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх