Любопытно, однако

74 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    То есть СССР сам по себе развалился? Без влияния пиндостана, Горбачева и Ельцина? А чего тогда мы на них бочку катим?Социализм - путь ...
  • Алиса Майская
    Правильно все. Слушать Нетребко на западе недостойны, (пусть Кончиту Вурст слушают). Своей "демократической" Нетребки...Штутгарт отказал ...
  • Anlrey Boracow
    А может и что похуже!Российское ТВ про...

Гражданин РФ организовал русофобское празднество во Львове

Гражданин РФ организовал русофобское празднество во Львове

Многие слышали, что посетителям Lviv Fan Festival во Львове бесплатно наливали пиво по случаю поражения сборной России по футболу в матче с командой Бельгии на Евро-2020 (12.06.2021). Наливали за каждый гол, забитый в ворота российской команды - под скандирование "Бельгия! Бельгия!" и "Героям Слава!". Когда прозвучал финальный свисток, у бандерлогов начался настоящий праздник с дикими танцами и типа песнями. Перемога, переходящая в бухую оргию. Закончилось празднество во Львове традиционным (для них): "Кто не скачет, тот москаль".

Выяснилось, что организатор русофобской акции - тоже "москаль". Бывший, правда. К тому же еврейской национальности. Гражданин РФ, выпускник истфака МГУ, экс-муниципальный депутат московского района Печатники, экс-директор ФК "Москва", экс-руководитель детской академии ФК "Локомотив", экс-топ-менеджер по социальным проектам компании "Мегафон", учредитель благотворительного фонда "Футбол — детям" (мошенническая схема с участием чиновников мэрии Москвы и Минспорта РФ), президент консалтинговой компании Football Market, действующий директор по развитию львовского ФК "Рух" Максим Мотин. "Зимой 2014 года московский депутат-«креакл» Мотин поддержал Евромайдан и агитировал к этому же молодых москвичей.

Он призывал молодых россиян «поддерживать Украину» и «не верить всему, что пишут об Украине лживые российские СМИ». 1 мая 2014 года, за день до акта геноцида в одесском Доме профсоюзов, Мотин был уже в Одессе. Оттуда он писал в соцсетях про «завезённых из России пьяных и обкуренных противников европейской Украины» и о том, как «настоящие патриоты Украины защищают одесситов от озверевших российских наёмников». Несколько лет назад Мотин переехал в Киев, а оттуда — во Львов. В сентябре 2020 года руководство ФК «Рух» приняло Мотина на работу директором клуба. Президент «Руха» — владелец львовской табачной фабрики Григорий Козловский, член партии «Европейская солидарность», один из самых богатых депутатов Львовского горсовета", - сообщает EurAsia Daily.

Андрей Малосолов пишет:
Гражданин РФ организовал русофобское празднество во Львове


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх