Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • testorr
    +++ И лакмусовая бумажка в определении "кто есть кто" - это цветные революции)))) Вон армян резко развернули, осла ка...Признание Крыма и...
  • евгений карманович
    Я же всегда Вас считал этим большинством.Двадцать лет. Каж...
  • Alex Imen
    В основном, попутчики, кроме Белоруссии. Она - союзник, пока там правит Батька.Признание Крыма и...

Пусть Путин, лишь бы не было войны. А может Россия вообще развалится без него

Степановна: пенсия или жизнь

Собрала самые распространенные доводы о невозможности жизни в России без Путина. которые ярые путинисты всегда приводят в качестве аргументов, и попытаюсь на них ответить. Если у меня не все получится с доказательствами, прошу в комментариях дополнить.

Пусть будет Путин, лишь бы не было войны - это самый живучий и самый тупой лозунг путинистов. Холодная война против России, по сути, уже идет: это и всевозможные санкции, и запрет на выступление на Олимпиаде под флагом Отечества, неприятие "Северного потока-2", игнор России как экономического союзника. Появились технологические санкции - иностранные компании все чаще отказываются обслуживать комплектующие, которые они продали России. А эти комплектующие стоят на российских самолетах, кораблях, автомобилях.
#результат политики путина - у России не осталось ни одного союзника, рассорился со всеми, качая амбиции. Оправдание - поиск внешних и внутренних врагов, которые мешают превращению России в мировую державу. Кто мешает? Запад, Госдеп США, иноагенты. Не будь их, ох развернулся бы Владимир Владимирович!
Никто на нас нападать не собирается - нас раздавят экономическим путем.
Мы вымрем сами, но лишь бы не было войны.


Уход Путина моментально снимет международную напряженность и Россия вернется к дипломатическому способу решения конфликтов.

Не будет Путина - не будет России. У этого слогана ноги растут из Кремля. Развалится Россия? Географически разваливаться нечему. А экономически Россия выиграет от смены бюрократического управления из центра на региональное, когда субъекты федерации сами начнут себя развивать, кормить, а не отчислять налоги в Москву, получая потом федеральные копейки.

Пусть Путин, лишь бы не было войны. А может Россия вообще развалится без него

Поднял с колен, но посадил Россию на нефтяную иглу. И если сейчас, при обрушении цен на нефть и упадке рубля, мы еще не голодаем, то обнищание заметно чувствуется.

Поднял пенсию в 2 раза. Мол, десять лет назад у меня была пенсия 6000 руб., а сейчас 12000.
А то, что в 2010 г. средняя пенсия 6 177 рублей равнялась 204 долларам а в 2020 г. она была 14 924 рублей, что равно 191 доллару, в расчет не берется, почему-то. Про подорожание всего необходимого для жизни за 10 лет я уже молчу.
Повышение пенсионного возраста украло у каждого предпенсионера в среднем 890 тыс. рублей.

Путин уйдёт, начнётся гражданская война. Когда распался Советский Союз - это было событие мирового масштаба. И то не было гражданской войны. С чего она сейчас возникнет? Войны не хочет никто.

Путин остановил бандитский беспредел 90-х. Зато теперь у нас беспредел полицейский, судейский, росгвардейский.

Если не Путин, то кто? Да хоть конь в пальто! Важно сменить не человека, а всю коррумпировано-олигархическо-диктаторскую систему.
Не перевелись в России умные головы.

Все вышеперечисленные слоганы, я уверена, разработаны в Кремле. Власти нужен #путин, а Путину нужна власть. Он понимает, что никакие поправки в Конституции не могут ему гарантировать неприкосновенность в случае прорвавшегося недовольства трудящихся России.

Картина дня

наверх