Любопытно, однако

73 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений карманович
    Про собак спорим, они одного человека загрызли. Правильно спорим! Кричим, давай атомную войну, там сотни тысяч погибн...Почему собаки про...
  • евгений карманович
    Много таких деревень? Встречал деревни, где есть один-два дома шикарных, а остальные ... Для примера. Потомок Пушкина...Советская власть ...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Знаток подса сам исполняй.Был ли прав дедуш...

И Запад, и россияне Путина не любят, но разной нелюбовью

автор - Степановна: пенсия или жизнь

На Западе отлично осведомлены о том, что без фальсификации на выборах в российской ГД было бы большинство за коммунистами. И тем не менее Запад настаивает на том, что фальсификат был. Это что - запад против путинского ЕдРа? Запад за коммунистов?

Нет, Запад и США не за коммунистов, они против Путина, конкретно против него. Так же, как и мы на выборах голосовали за КПРФ, лишь бы против ЕдРа.

Очевидно наш несменяемый Гарант надоел достал не только большинство россиян, но и западных партнёров.

Казалось бы, можно порадоваться за нашего Президента и его внешнюю политику. Его называют агрессором. Боятся, значит уважают?

Ан нет, не радуйтесь закормленные путинисты. С уважаемыми людьми языком санкций не разговаривают. С ними договариваются за столом переговоров. Россия же себя так поставила, что любая ш.авка, типа Литвы на нее тявкать может - бывший премьер-министр Литвы Кубилюс подготовил доклад в Европарламент, в котором говорится о непринятии итогов выборов в ГД. Этот доклад Европарламент принял ещё до наших выборов, 16 сентября.

А нам-то что до их домыслов! У нас - о! счастье - импортозамещение идёт полным ходом: смогли уже оторваться от позорной зависимости от запада в деле поставки устриц к столу россиян.

Тут ещё турок Эрдоган заявил, что Крым - это Украина. А потому голосовать за российскую ГД крымчане не имели права.

Значит выборы фальсифицированы. А мы ему в ответ нашли в импортируемых турецких помидорах какой-то вирус. На-ка тебе, Эрдоган, выкуси: мы твои помидоры покупать не будем. Это как предупредительный выстрел: не фиг нас санкциями пугать, мы сами на себя их наложим.

И Запад, и россияне Путина не любят, но разной нелюбовью

Не хочет Запад Путина совсем не по причине того, что Путин "железной рукой держит Запад за горло". Им не нравится, что Путин во внешней политике придерживается приоритета национальных интересов России в ущерб западным ценностям.

Звучит неплохо. Гордо.

Только есть вопрос к Президенту: кого он считает "нацией", ради которой так старается? Национальные интересы скольких человек он блюдёт?

Известно, что 75% России принадлежит 1% россиян-миллиардеровЭтот 1% Путин взрастил, ради этого 1% россиян он и старается (хотя россиянами их назвать сложно). И с Западом переругался ради своих и их интересов. Именно они для Путина - нация.

Западу все равно, сколько процентов населения попадают под "национальные интересы" Путина.

Тут мы с ним, Западом, и расходимся во мнениях: народ считает, что национальные приоритеты должны охватывать всё население России. 1% жирует в ущерб всех остальных. Отсюда - большинство россиян не любят Президента за ухудшение условий жизни и потерю надежды на то, что они улучшатся.

Современная Россия создана Путиным для обогащения малой кучки его приближенных и прихлебателей.

99% россиян живут подачками с барского стола. Какая уж тут любовь.

Всем - благополучия !

Картина дня

наверх