Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Трусливый пес из-под бабьей юбкиГалкин в ответ на...
  • Silver Kont
    Правильно, надо принять ещё один закон о сбежавших за границу - поражение в правах и лишение гражданства...Вице-спикер Думы ...
  • Александр Григоров
    с макароном после слива вообще говорить не о чемТяжёлый маразм кр...

Обыск у Трампа: дело о шпионаже

Гений про злодейство
Обыск у Трампа: дело о шпионаже

Нет, они пока нашего Трампа не укатают в каталажку, не успокоятся! Не желают ребята видеть у себя в правительстве и у власти разумных людей просто ни в какую!

С ними, видимо, скучно. Поэтому от таких людей изо всех сил стараются избавиться.

Так что меня ничуть не удивила новость о том, что в резиденции бывшего президента во время обыска нашли 11 комплектов документов, часть из которых значится под грифом «совершенно секретно». Странно только почему 11, а не 111 или 1 011... Видать, больше просто не успели подготовить.

Обыск у Трампа: дело о шпионаже

Это ж тоже, знаете, не кот Скрипалей чихнул - подсунуть человеку 11 комплектов! Это как килограмм героина по карманам Голунова распихать. Достаточно, как говорила одна женщина, и половины дозы!

Вот и для Трампа, видать, хватит и 11 комплектов. А может, просто больше папок с таким грифом не нашлось. И то, небось, еле у завхоза выпросили - он их для других целей хранил. А тут потратили на Трампа...

Всего же из флоридского имения Трампа Мар-а-Лаго агенты ФБР вынесли порядка 20 коробок, заполненных бумагами, фотографиями и различными вещами. О содержании документов власти не распространяются.

Да Меланию, небось, фотографировал.

Там такая красотка, что ее запечатлеть для потомков надо обязательно!

Обыск у Трампа: дело о шпионаже

Сейчас агенты будут ею любоваться. А людям, небось, не покажут.

Но сказали, что "подобные бумаги предназначены для высших чинов избранных госучреждений и не должны были оказаться в частных владениях Трампа".

Не верю! Бумаги на бочку! Сказать все, что угодно, можно. Небось, без понятых обыск проводили и адвокатов не пустили. При таком обыске все, что угодно, можно найти, даже письма от Путина.

Обыск у Трампа: дело о шпионаже

А теперь ему шьют дело о шпионаже. В пользу кого Трамп шпионил, интересно?

Картина дня

наверх