Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    В принципе всё правильно, только надо понимать что придётся усиленно охранять этих нациков. На объектах в городе это ...Часть сдавшихся и...
  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...

В Германии уже списывают Меркель в утиль

В Германии уже списывают Меркель в утиль

В Германии уже начали писать прощальные опусы о канцлере Ангеле Меркель, среди которых есть и не очень лицеприятные.

В Германии уже списывают Меркель в утиль

Многие критикуют Меркель за «Северный поток-2» и за противостояние Украины с Россией. Пока в США у власти стоял убежденный анти-либерал Дональд Трамп, бразды лидера Запада плавно перешли к канцлеру ФРГ. Не забывайте здесь и о том, что она была и есть флагманом Европы.

Об этом пишет Клеменс Вергин в Die Welt. По мнению обозревателя, действующий президент США Джо Байден «затмил» уходящую Меркель.

«Титул «лидера» слишком велик для нее, хотя бы потому, что ее внешнеполитическое чутье весьма часто обманывало ее», — подчеркивает немецкий эксперт. Это намек на откровенную дружбу Берлина с Москвой.

При этом эксперт сравнил канцлера ФРГ с «привычным инвентарем глобальной политики», в котором «никто не нуждается, но он есть, ведь так всегда было». Практически Вергин списал Меркель в утиль.

Он уверен, что при встрече с Джо Ангела с удовольствием наденет на него «сюртук» лидера Запада, который ей на два «размера велик». При этом Байден уже начинает сколачивать свою западную коалицию против России и Китая. Его время пришло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх