Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • testorr
    +++ И лакмусовая бумажка в определении "кто есть кто" - это цветные революции)))) Вон армян резко развернули, осла ка...Признание Крыма и...
  • евгений карманович
    Я же всегда Вас считал этим большинством.Двадцать лет. Каж...
  • Alex Imen
    В основном, попутчики, кроме Белоруссии. Она - союзник, пока там правит Батька.Признание Крыма и...

Вот так вот, не будите спящего Медведева, а то он злой, когда не выспится

автор - Туманный Ёж

Дмитрий Медведев рассказал про Украину пятью тезисами.

Не многие в нашей стране знают, кто такой Дмитрий Анатольевич Медведев, Вернее знать могут не только лишь все, не каждый может это делать. © (В.Кличко)

Дмитрий Медведев это президент нашей страны с 2008-2012 год. Кроме президентства известен он несколькими действиями и словами, и если действия его не всем известны, то «слова денег нет, но деньги найдём и заплатим, а вы тут держитесь» вырезанные и искажающие смысл, помнят все.

Мой  редактор, одной моей старой  статьи
Мой редактор, одной моей старой статьи

Именно Медведев в 2008 году ввёл войска в Грузию и провёл операцию «Принуждение у миру», после попытки Саакашвили устроить геноцид в Абхазии и Южной Осетии. Пятидневная война и наступление российской армии привела к бегству грузинской армии. Не дойдя 80 км до столицы Грузии, было принято решение вернуть войска назад. Тут всё спорно, горячие головы говорят, что надо было идти до конца, и тогда бы Грузия тоже был наш, но что сделано, то сделано.

Ещё одно широко обсуждаемое, до сир пор, действие это программа развития России до 2020 года Дмитрия Медведева (все говорят что про это говорил Путин, но нет, про это не говорили а просто печатали и президентом подписавший был Д.

А. Медведев) . Не смотря на то что, план осуществился на 80%, многие помнят только один пункт, это обещанная зарплата 2700 $, и на него постоянно кивают.

Несмотря на то, что Темнейший, ответил на этот вопрос в своём интервью 2020 года, озвучу свою версию. Я её уже писал, но иногда лучше повторить. На момент подписания доллар в 2008 стоил 25 рублей. Но случился кризис 2008, потом 2015, на нас наложили санкции не давая развиваться нашему ВВП, и в итоге мы получили доллар по 75 рублей. Средняя зарплата в 2020 была 46 000 рублей. Если поделить её на 25 рублей за доллар, то получаем 1840 $, Не 2700, но уже близко.

Если бы да кабы, как бы то ни было, имеем что имеем. Стыдно давить на человека, в чём он не виноват.

Ещё одно действие, широко разрекламированное в наших кругах, это танец на вечере выпускников.

Танец Медведева в КВН. Немного юмора не помешает

В общем то и всё, разве этого мало? Олланда президента Франции, помнят только из-за того что он отказался отдавать Мистрали России. А Терезу Мэй за танец паралитика в Африке. Нечем не выдающихся политиков забывают быстро, но не каждый президент может похвастаться выигранной быстрой войной. Не то что не каждый, почти никто за последние 50 лет.

Вернёмся к тезисам и Украине.

Что написал Медведев и дал интервью газете коммерсант. Я не буду печатать весь текст, только основную часть, полный текст вы сможете прочитать тут:

https://www.kommersant.ru/doc/5028300#id2123318 или тут:

https://www.putin-today.ru/archives/135371

Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю (хотя та же история учит, что на это требуются столетия). А вот украинские руководители, особенно первые лица,— люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди.

Красотища какая, как дипломатично завернул. Что не политик, то клоун. Каждый перевирает историю, выкапывает чёрное море или называет Пушкина великим укром, а Илью Муромца великим защитником Киева

Картинка из свободных источников (не фейк) мой  редактор
Картинка из свободных источников (не фейк) мой редактор
Украинские руководители нынешней генерации — люди абсолютно несамостоятельные. Об этом уже много сказано и написано, в том числе в известной статье В. В. Путина. Страна находится под прямым иностранным управлением. Причем управление это гораздо жестче, чем взаимодействие СССР с отдельными социалистическими странами в известный период.

Ну это общеизвестный факт, и лишний раз не мешает сказать им это в лоб. Никаких своих действий, только указы из США

Кажется они начали догадываться.
Кажется они начали догадываться.

 

Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Причем желательно, на всякий случай, сохранив деньги в заграничном офшоре. Многих из них мы неплохо знаем. Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет.

Ещё один факт, приходят во власть чтобы больше хапнуть и приумножить своё состояние. Со времён определения незалежности, не один лидер ничего не сделал для народа. А сейчас уже второй президент, не только приумножает своё, но ещё и грабит и убивает своих же жителей и избирателей

Из свободных источников. с Фишек
Из свободных источников. с Фишек

 

Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Так они понимают искусство дипломатии. Доморощенные талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в «нормандском формате», а потом — после внутренних бурлений в Раде, на площади или ЦУ из-за океана — разворачивают позицию совсем в другую сторону.

Для России с ними вести дела вредно и бессмысленно, всё равно обманут и обмажут грязью. Людей там живущих жалко, пару десятков миллионов людей, уже не верят, но до сих пор страдают. А сейчас их ещё и холодом морить начнут, из-за того что не хотели подписать контракт за 220 $ за газ, а сейчас нет денег покупать за 1500$. Жадность, глупость и упрямство.

Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию глупых «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые.

Ну и закончил красиво, мы люди терпеливые, но вот стоит ли ждать того чего не будет никогда как написано в третьем пункте?

Отдельно прошёлся по Зеленскому

Нынешний президент этой измученной страны — человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Тем не менее в определенный момент, став руководителем государства, из страха получить очередной «майдан», направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути — отказался от своей идентичности.

Ну это как бы и так общеизвестный факт, но лишний раз напомнить не помешает. Еврей, говорящий на русском языке, управляющей Украиной и восхваляющий мировых преступников, которые евреев и расстреливали в первую очередь. Парадокс

Найдено в  интернете
Найдено в интернете

Вот так вот, не будите спящего Медведева, а то он злой, когда не выспится

Картина дня

наверх