Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Карабанов
    Умом Россию не понять 🤷‍♂️Самая лучшая Российская вакцина , не признаёт ВОЗ , у неё нет противопоказаний, как так? Д...Врaчи предлагают ...
  • Олег Самойлов
    И ведь верно, демульга! Все вам, камуниздятине, неймется в ревоюцию поиграть! Но не переживай! Как только камуноиздна...Как уничтожили се...
  • Олег Самойлов
    Ой! Охверевшая ирга-камуняга с цепи сорвалась, намордник удалось ей скинуть и снова за совескую власть доски грызть н...Как уничтожили се...

Милонова опять несет без руля и ветрил

Дилетант о политике

Милонов высказал мнение по поводу жертв домашнего насилия

Милонова опять несет без руля и ветрил

Мне всегда было интересно - что такое должна была сделать жизнь с Виталием Милоновым, чтобы его несло по мутным водам приверженности к безгрешной жизни таким активным образом, как будто к нему сзади приделали турбину?

Нет, вы поймите меня правильно - я сама всей душой за семейные ценности, и особенно близки они мне стали в возрасте 45+. Но насколько я знаю, у мужчин склонность к ним проявляется с точностью до наоборот, и в возрасте третьей молодости им как раз хочется пошалить, как тому Карлсону.

И приходится готовить плюшки и гоняться за ними с выбивалкой для ковров, чтобы слегка снизить им градус активности.

Милонова опять несет без руля и ветрил

Но Милонова, такое впечатление, долбанули по темени еще в молодости, и он просветлился раз и навсегда.

Ну ладно, он предложил разработать "Школофоны" - такие специальные устройства, которыми дети будут пользоваться в классах. Чтобы не было ненужного соперничества, и дети из семей, что побогаче, не тыкали бы в нос свои последние айфоны детям из семей, что победнее.

Подумаешь. Он с тем же успехом оклеят свой "Школофон" стразами от Сваровски и будут точно так же тыкать им во всех, в кого захочется.

Это неистребимо.

Милонова опять несет без руля и ветрил

Но его понесло критиковать жертв домашнего насилия! Он сказал, что "проблемы утопающих - дело рук самих утопающих". И жертвы должны сами нести ответственность за то, что они жертвы, а не наоборот.

Ибо надо думать, за кого выходишь замуж! А то бежишь под венец с сомнительной личностью, склонной к девиантному поведению, а потом собираешь выбитые зубы поломанными руками и плачешь, отвлекая правоохранительные органы от важных дел.

Что-то в этом есть, конечно - ежели мужчина, с которым ты решила связать жизнь, пинает кошек, есть высокая доля вероятности, что через некоторое время от него огребешь и ты. И ничего удивительного и неожиданного в этом нет.

Милонова опять несет без руля и ветрил

Однако если бы такой вот любитель причинять добро и наносить пользу будет знать, что жена после этого может позвонить в соответствующие органы и он присядет месяцев на шесть, я уверена, что поднятую для пинка ногу это существо мужского пола опустит обратно. Сделает над собой усилие и опустит!

А почему Милонов раскричался? А потому что у нас никак не могут принять закон о профилактике домашнего насилия.

Кстати, к вопросу о молодежи - отвлекусь буквально на минуту. Лет эдак десять назад я в рамках повышения квалификации проходила обучение как раз по этой теме у приехавшей к нам из Штатов толстенькой пожилой профессорши. После того, как я набралась ума-разума, меня отправили читать лекции по этому поводу на третий курс юрфака.

Так вот, дети, которые там учились, произвели на меня неизгладимое впечатление. Они были воспитаны, умны, интеллигентны, задавали интересные вопросы и излагали замечательные идеи. Особенно мальчики. Им были присущи семейные ценности! Мы в их возрасте были намного тупее, скажу вам честно.

Лично меня в 19 лет танцы на дискотеках (ночных клубов в 1989 еще не было) и приобретение перламутровой польской помады интересовали значительно больше, чем все остальные вопросы, и экзамены я вывозила на хорошей памяти, на везении и на внешней привлекательности - благо преподавали у нас в основном мужчины, и можно было хлопать глазами в ответ на вопрос, чем иллюзия отличается от галлюцинации.

Милонова опять несет без руля и ветрил

В общем, мнение во вопросу необходимости законопроекта разошлись, кто-то топит "за", кто-то "против", а Милонова опять несет без руля и ветрил.

Вот попадется он жене после корпоратива под горячую руку, получит сковородой по чайнику, и сразу выступит за профилактику.

Картина дня

наверх