Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина Ирина
    Хахаха, еще не хватало между двумя славянскими народами, турецкого посредника!!!Гости приехали, п...
  • Олег Самойлов
    Ну, вот, и ты туда же, куда  меня несет! Эт истчо ирга-камуняга не усела! Она покажет, как с врагамЕ камуниздей воева...Как уничтожили се...
  • Кошмар
    Как уничтожили се...

За что я "люблю" либералов

автор - Рассказы дяди Вовы

За что я "люблю" либералов

За что я "люблю" либералов

И снова здравствуйте. Просмотрел я сегодня свои публикации (не только на этом канале но и на других ресурсах) и с удивлением понял, что 80% публикация о российских либерала. Точнее, о том, что они писали, говорили и "изобличали".

Вот я и задал самому себе вопрос, "а почему???". А потом понял, за что именно, я так "люблю" наших, родных людей со светлыми лицами:

- за ту маниакальную страсть, с которой они пытаются заставить нас жить "как в цивилизованных Европах". И при любом удобном случае, говоря "а вот у них". Говоря и не понимая, что мне категорически пофir, как у них там, мне главное как у нас тут.

- за их непонимание того, что мне не интересны, да и не нужны "европейские" ценности, которые постоянно проталкивают либералы.

-за их непонимание того, что меня категорически не устраивает радужная тематика, (европейские)толерантности и политкорректности, которые на проверку оказываются простым пшиком и сотрясанием воздуха.

-за их непонимание того, что я категорически не приемлю ту "западную демократию", которой они нас пытаются научить.

-за их непонимание того, что нельзя с нами говорить, брезгливо скривив губы, считая себя "венцом творения", а нас "тyпыm сбухавшимся bыдлom"

-за то, что но наш, российский либерал, в отличии от своего собрата за границей, наряду с правительством нeнaвидит и свою страну.

-за то, что радуется любому провалу или неудаче своей страны, с придыханием вещая, дескать "посмотрите, вот они какие..., а я говорил..., а я предупреждал..., вот всегда в России так..."

- за нетерпимость к иным точкам зрения, кроме собственных. Имеешь иное мнение? Кремлебот, ольгинский тролль, питиноид...

- в конце-концов, за готовность разрушить страну, лишь бы западные шеф-боссы оценили...

На этом все. 

Картина дня

наверх