Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    Маловато будет. Я сейчас в теплице 4х6 собираю ежегодно 200 кг помидор и 300 кг (!) огурцов.Как уничтожили се...
  • Максим Карабанов
    Умом Россию не понять 🤷‍♂️Самая лучшая Российская вакцина , не признаёт ВОЗ , у неё нет противопоказаний, как так? Д...Врaчи предлагают ...
  • Олег Самойлов
    И ведь верно, демульга! Все вам, камуниздятине, неймется в ревоюцию поиграть! Но не переживай! Как только камуноиздна...Как уничтожили се...

Жириновский, выступая с критикой власти, едва не потерял штаны

Жириновский, выступая с критикой власти, едва не потерял штаны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая с речью, в которой раскритиковал власти, едва не потерял штаны. Трансляцию вел канал ТВЦ, в его Telegram-канале размещено видео.

В ходе дебатов Жириновский в своей привычной манере обрушился с критикой на оппонентов. «Все правительственные министры! Все губернаторы! Они, так сказать, коммунисты», — говорил он и в этот момент с Жириновского сползли брюки. Впрочем, это его не смутило и не остановило: он продолжал говорить, поправляя штаны.

Накануне приезд Жириновского на предвыборный митинг на русской тройке также отметился курьезом: одна из лошадей испугалась шума и толпы и со страху навалила кучу. Это Жириновского также не смутило: он призвал сторонников быть потише и не пугать животное.

Источник: www.rosbalt.ru

Картина дня

наверх