Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

О гибучем длинном языке

Long tongue

Ни дня не служивший в армии министр обороны Сергей Шойгу продолжает удивлять…

Прежде всего, неизвестными доселе возможностями языка. Что ни день, то новая их демонстрация. То столицу в Сибирь переносит, то новые города для учёных создаёт с нуля, то внутренних врагов народа разоблачает.

А сегодня – новый поворот.

Всех – на достройку БАМа!

Студенты и железнодорожные войска подключены к проекту по расширению БАМа. Об этом заявил в четверг глава Минобороны Сергей Шойгу после символической церемонии закладки первого камня на стройке, которая обойдется налогоплательщикам в 700 млрд рублей. Он напомнил также, что то привлечение стройотрядов к мегапроектам активно использовалось в #СССР.

«Подобная практика не нова, - сказал он. - В советское время её прошли десятки тысяч студентов, многие из которых впоследствии стали крупными хозяйственниками и политиками. Не исключение и глава нашего государства, а также многие другие известные руководители».

М-да… Уж лизнул, так лизнул. Во всю мощь великого и могучего. Раньше вроде за ним такого не замечалось?

Но вот вопрос. А ещё хоть что-то, кроме как возрождать худшие практики времён Советского Союза, нынешняя #власть вообще умеет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх