Любопытно, однако

72 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Путин много чего обещал и объявлял, я Вас не агитирую, "любовь слепа"..., голосуйте за Путина и да пребудет с Вами Ч...Сталин победил Пу...
  • Ингерман Ланская
    расстрелять - это не наш метод. это камуноиды расстреливали по любому поводу - и за 3 колоска и за уроненный бюст фюр...Доверие теряет са...
  • Ирина
    Если бы это было так ,то не объявил бы Путин Леваду "иностранным агентом ", и в этом опросе -на первом месте был бы П...Сталин победил Пу...

Медведев в своем «репертуаре», он указал россиянам на беспрецедентный рост их зарплат…

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в своем «репертуаре», он указал россиянам на беспрецедентный рост их зарплат…

Как у нас в народе говорят: «Старую собаку новым фокусам не научишь», именно это определение как нельзя лучше подходит к «герою» моего сегодняшнего очерка. Дмитрий Анатольевич Медведев, а речь сегодня пойдет именно о нем, очень хорошо известен всем россиянам. Однако запомнился он не как выдающийся политический деятель, а как персона, регулярно попадающая в неловкие ситуации из-за своих неоднозначных высказываний. Его знаменитое «Денег нет, но вы держитесь», сказанное Крымским пенсионерам наверняка будет вспоминать еще не одно поколение граждан нашей страны.

Казалось бы - политик долгожитель, в недалеком прошлом даже президент одной из самых могущественных и богатейших стран на планете земля, пройдя тернистым путем проб и ошибок, должен же был в конце концов хоть чему-то научиться. Ведь нельзя же раз за разом наступать на одни и те же грабли, продолжая себя «закапывать» все глубже и глубже, очередной своей необдуманной тирадой. Но нет, Дмитрий Анатольевич словно тот ежик из анекдота про кактусы: «ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактус», - он в этом весь.

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в своем «репертуаре», он указал россиянам на беспрецедентный рост их зарплат…

Всё понимаю, в свете своего последнего назначения, господин Медведев, очевидно посчитал себя «должником» Владимира Путина, а долг он как известно что?

Правильно, он платежом красен. И вот лидер «Единой России» возвращает «должок», правда делает это так, как умеет только он, коряво, невнятно, не в то время, ни в том месте, параллельно настраивая против себя и не только, огромное количество людей.

Ну а теперь, собственно, к сути очерка, Дмитрий Медведев на встрече с молодыми кандидатами предварительного голосования, которые впервые идут на выборы, призвал собравшихся вспомнить зарплаты 20-летней давности в 50 долларов и поблагодарить Путина за рост благосостояния россиян, и за то, как много он сделал за эти годы для России.

«Когда Владимир Владимирович Путин стал президентом в 2000 году, средняя зарплата по стране была порядка, перевожу в иностранный эквивалент, хотя это не очень сейчас любят делать, $50», – сказал Медведев и призвал собравшихся как говориться «почувствовать разницу».

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в своем «репертуаре», он указал россиянам на беспрецедентный рост их зарплат…

Дальше больше, он предложил сравнить социальную политику в России и других странах

«Если сравнивать нашу страну с большинством других стран, такого роста социальной составляющей почти ни у кого нет. Это очень важно», – подчеркнул Дмитрий Анатольевич. По его словам, об этом нужно рассказывать людям и напоминать оппонентам «Единой России».

Во истину зачем Путину враги, когда у него такие соратники. Ну вот скажите кто его тянет за язык, ну занимайся ты наукой и образованием, зря что ли Владимир Владимирович доверил тебе должность - своего заместителя в президентском совете. Нет поймите меня правильно, по сути, все сказано вроде как правильно, глупо отрицать факт того, что Путин спас страну от неминуемой катастрофы. Россия безусловно в начале нулевых находилась в стадии деградации, разграблена, закредитована на кабальных условиях нашими европейскими «партнерами», с войной на своей территории, с еженедельными терактами, с поголовной нищетой населения. Все так, то, что сделал для РФ Путин в те годы трудно переоценить.

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в своем «репертуаре», он указал россиянам на беспрецедентный рост их зарплат…

Но, когда ты в 2021 году, не найдя ничего лучше, для хвалебной оды, приводишь в заслугу нашему президенту рост средней заработной сравнивая его с тем который был двадцать лет назад, это вызывает отторжение и чувство гнева. Ну в самом деле, а почему бы Дмитрий Анатольевичу не пойти немного дальше, в глубь так сказать веков, и не провести параллели между эпохой правления Путина и временами царской России или монголо-татарским Игом на Руси? Тогда разница в доходах населения будет настолько разительна, что действующего президента РФ, несомненно, придется канонизировать уже при жизни, за заслуги перед Отечеством.

Кстати, почему-то господин Медведев в своей хвалебной речи стыдливо умолчал о том, что в России живут 17,8 млн человек с уровнем ежемесячного дохода ниже величины прожиточного минимума, с этим то, как быть? А также «забыл» сообщить собравшимся что на фоне таких показателей по стране, сам Дмитрий Анатольевич за прошлый год заработал 18,11 миллионов рублей находясь в должности зампредседателя Совета безопасности России, на которую его назначил Путин после отставки правительства в январе. И что такие перемены ему пошли явно на пользу, поскольку принесли ему дополнительный доход в виде семи миллионов рублей. В общем в очередной раз Медведев оказал Путину «медвежью услугу», простите за тавтологию. Верно всё-таки гласит народная мудрость «Медведеву иногда лучше жевать чем говорить»…

Медведев в своем «репертуаре», он указал россиянам на беспрецедентный рост их зарплат…

Politik.0

Картина дня

наверх