Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

Только я не поняла, почему при этом будет тяжело России?

автор - Дилетант о политике

Сценарии вторжения: что анализируют на Украине

Сценарии вторжения: что анализируют на Украине

С великим удовольствиям я сегодня читала украинские сценарии нашего вторжения. До чего трудолюбивый народ все-таки, я даже завидую где-то в глубине души! Очень глубоко.

У нас воскресенье, и мы отдыхаем. Кто-то на лыжах катается, кто-то пиво пьет, кто-то в театре с детьми, кто-то генеральную уборку дома делает. А ребята глаз не могут сомкнуть, рожая в споре истину!

Кесарево бы уже сделали, честное слово. И истине проще, и сами не мучились бы с такими потугами. Но куда там!

И высокопоставленные товарищи все выходные тужились, рассказывая, как именно будет действовать Путин.

Сценарии вторжения: что анализируют на Украине

Бывший заместитель командующего Силами спецопераций генерал ВСУ Сергей Кривонос в эфире телеканала Ukrlife.TV обрисовал свой сценарий. Он сказал, что если Путин его послушает, то "Украина очень быстро станет частью России".

На кой черт нужна России такая часть, он почему-то не сказал. Я думаю, это просто его глубинная мечта, которую он пытается выдать за действительность.

Сразу предупреждаю, что я категорически против, мне не нужны такие ... пристройки. Я возражаю!

Так вот, Кривонос считает, что мы высадим десант!

Воздушный. Раскидаем по всей стране десантников, они займут все ключевые точки - Киево-Печерскую лавру и Привоз, и все. Привет Украине.

Сергей Кривонос и Петр Порошенко

Порошенко, вырвавшийся из лап отечественного правосудия, сказал, что ничего подобного - на танках никто к ним приезжать не будет. Только крылатые ракеты и "Искандеры"! Какие танки?

Что такое танк? Правильно, это возбужденный трактор. Для Украины это уже неактуально.

А министр обороны Алексей Резников нас жалеет, добрый человек:

"Вторжение будет очень и очень тяжелым для россиян. У России будет дымиться под ногами украинская земля, цена для украинцев была бы катастрофической, но украинцы будут страдать не одни. Это будет плохо не только для Украины, но и для Европы. Потому что несколько миллионов мигрантов, наших беженцев, будут оставаться на украинско-польской границе, а может и на границе между Польшей и Германией", — сгущает краски он.
Алексей Резников

В проруби он пересидел, что ли? Надо ж такое нести, прости господи...Ну, лишь бы не на границах с Россией были ваши беженцы, а у себя там что хотите, то и делайте.

Только я не поняла, почему при этом будет тяжело России? Или он имел в виду, что нас будет мучить совесть? С чего бы? Не наша же земля будет дымиться, чего тогда переживать? Штаты тоже, я думаю, по этому поводу не парятся особо. Не к ним же те мигранты побегут. Так что все норм, ничего особо тяжелого я не вижу.

Турчинов сказал, что надо рыть окопы. Вот это правильно, вот сразу видно, что человек мыслит, как стратег. В окопы упадут и десантники, и танки, и "Искандеры", а сверху их можно будет накрыть сеткой-рабицей. Вылезти никто не сможет.

И всем будет хорошо. Особенно Турчинову.

Александр Турчинов

А Игорь Луценко предупредил, что нужны новые видосики, при помощи которых будут пугать российских военных, чтобы они боялись идти на Украину! Чтобы знали, как их встретят!

А то мы не знаем, как вы военных встречаете... Хлеб, соль и девчонки симпатичные. Потому к вам все и любят ходить! Но идея все равно хорошая. В целом. Я бы даже сказала - богатая.

Игорь Луценко

Ну с Луценко все понятно, у него недвижимость в Крыму, и его уже били вроде за что-то, а остальные-то куда?

Как дети, ей-Богу!

Картина дня

наверх