Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Галкин в России давал ДВА(!) концерта в ГОД, и хватало на обеспеченную старость Пугачёвой. Сейчас чешет по ДВЕНАДЦАТЬ...Галкин в ответ на...
  • Борис Ермолаев
    Эта заднеприводная европейская шобла - это просто цирк. Кто во власти-эсесовец, гинеколог, не поймёшь кто французика,...Тяжёлый маразм кр...
  • лина любимцева
    Вроде как нужно с ними разговаривать, но...  БЕСПОЛЕЗНО.Тяжёлый маразм кр...

Пора сдавать американский паспорт

Пора сдавать американский паспорт

Ветеран смешанных единоборств, уроженец США Джефф Монсон рассказал журналистам, что хочет сдать американский паспорт.

— Я много раз ездил в Донецк и Луганск, помогал там людям. Открыл бесплатную школу в Луганске, открыл две спортшколы в Уфе и одну — в Красногорске. Все бесплатные. Я помогаю людям в России. Ну, и кто я, если не русский? Я русский.

У Джеффа есть паспорт России и ЛНР, его жена — русская, семья живёт в Уфе, а сам он был избран депутатом от подмосковного Красногорска и теперь помогает «людям, которые потеряли квартиры».

Американский паспорт — это грязная зеленая бумажка.

А вот на карте обозначены страны, в которых с начала 2022 года прошли мощные протесты, восстания, перевороты или правительственные кризисы, которые привели к досрочным отставкам лидеров стран:

Пора сдавать американский паспорт

Как видно, несмотря на многолетние мантры о том, что Россия шатается, и власть в ней вот-вот упадёт, на эту карту наша страна не попала.

Если внести на карту данные не за год, а за последние 10 лет, Россия так и останется бастионом стабильности. Последние крупные протесты у нас были в 2012-2013 годах, да и то, их крупность и значимость спорна. А вот в США, например, в прошлом году, после фальсификации выборов демократами разъярённая толпа не без успеха штурмовала Капитолий.

США уже фактически вовлечены в боевые действия на Украине. Об этом во вторник, 2 августа, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.

«Поставка вооружений сопровождается не просто инструктажем по его применению, а в данном случае они выполняют функцию наводчиков в чистом виде», — отметила дипломат в ходе брифинга.

США воюют с Россией, это было понятно с самого начала. Воюют ограниченными средствами и чужими руками (если не считать американских наёмников и вот это самое участие в наводке). Но тем не менее американцы сейчас вполне открыто пытаются убить как можно больше русских солдат и как можно дольше затянуть военные действия.

Вывод отсюда однозначный: США – наш враг, американское государство – наш враг. Американские СМИ, – а точнее, их демократическое крыло, подконтрольное правящей партии в Вашингтоне – современный аналог геббельсовской пропаганды. Спорить с этим можно, но только при условии, что ваша любовь к США принуждает вас закрывать глаза на неприятные факты.

via

Картина дня

наверх