Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    с макароном после слива вообще говорить не о чемТяжёлый маразм кр...
  • Silver Kont
    Правильно, от мобилизации косят пидарасы из Москвы и Питера, ублюдки "голубых кровей"... Госдупе пора принять ещё оди...Мобилизация и глу...
  • Vasily Golov
    Не мелите чепухи.Я работал на министерства.То Минсвязи,то МРТП,то МЭП,то Минобороны.Мне они платили,но мне не принадл...Мобилизация и глу...

В Финляндии стали штрафовать россиян за национальность

В Финляндии стали штрафовать россиян за национальность

В счета россиян стали добавлять по 5 евро за то, что они - русские.

 

В Финляндии начали штрафовать россиян только за то, что они русские. Первопроходцем стала местная пиццерия, которая с недавнего времени начала добавлять в счета посетителей из России по пять евро.

Об очередном акте русофобии со стороны северного соседа сообщил живущий в Финляндии гражданин Российской Федерации. На своей страничке в Instagram* он выложил чек из заведения общепита, где 5 евро ему выписали за национальность. 

По его словам, в счет ему добавили позицию, которую обозначили «русский, иди домой».

В Финляндии стали штрафовать россиян за национальность

Мужчина пожаловался, что его коснулась русофобская дискриминация, несмотря на то, что он с самого начала выступал против спецоперации на Украине и даже финансировал украинскую сторону, а с ним, мол, поступили некрасиво.

Ранее Североатлантический альянс удовлетворил запросы Швеции и Финляндии на присоединение к нему и официально пригласил их в организацию. Этому был посвящён 18-й пункт декларации, распространённой по итогам первого заседания в рамках саммита альянса в Мадриде.

После этого в Финляндии предложили разместить новую базу альянса в Южной Карелии на границе с Россией. С подобным предложением выступил Киммо Ярву - мэр города Лаппеенранта, который находится в 12 километрах от границы РФ.

 

Однако накануне глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что Финляндия до сих пор не выполнили взятые на себя обязательства перед Североатлантическим альянсом, что мешает им вступить в организацию.

Instagram* - запрещённая в России социальная сеть, принадлежащая экстремистской организации Meta.

Картина дня

наверх