Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия
  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...
  • Nikolay Stepanov
    Жизнь заставит чистить.Евгений Пригожин ...

"Пенсионеро-отработанным-материальщикам" посвящается

Навеяло. 

Периодически наблюдем с вами появление статей типа "Пенсионеры - отработанный материал, пусть мрут, их не жалко." Опусы удаляют, авторов блокируют, но они с дебильным упорством регистрируют новые аккаунты и вылазят снова.

"Пенсионеро-отработанным-материальщикам" посвящается

Подозреваю, что большинство посетителей и авторов  испытывают непроизвольный позыв к зевоте, когда читают данный заголовок. Но я хочу написать не об этом, и не о том что это провокация или пурга.

Я хочу обратить свой взор к "авторам" данного памфлета.

Даже, если предположить, что вы не отрабатываете 30 серебренников госдепа сша/наглосаксонской братии и, действительно являетесь нашими сердобольными согражданами...

С кем вы себя ассоциируете? -Естественно с оппозицией к власти. Коммунисты? Нет. Не слышал от них ничего подобного. Из уст представителей ЛДПР и/или СправРоссов тоже не слышал. Кто вы?

Ну, конечно-же ответ простой - господа либералы собственной красой. Пламенные оппозиционеры и "шататели рэжима".

"Пенсионеро-отработанным-материальщикам" посвящается

Так вот хочется у вас спросить - вы всерьез считаете что мы поверим в то, что вы заботитесь об пенсионерах? Правда?

Вы наивны или прикидываетесь?

Мы, ведь, прекрасно понимаем, что вам плевать не только на пенсионеров, но и на все население нашей многострадальной Родины в целом!

 

Давайте вспомним, - кто ваши светочи и учителя? Рыжий толик? Который показал во времена своей бурной деятельности в "святые 90-е" полное пренебрежение к быту и будущему своих рядовых соотечественников?...

"Не вписались в рынок"...кажется так он сказал? Да?

А коллега его, который егорка гайдар... Уничтоживший множество производственных цепочек, в результате чего наше государство потеряло суверенитет в отдельных отраслях промышленности. В частности в станкостроении. "Сдались вам эти станки. Все купим на Западе". Так он тогда сказал не последнему человеку, курировавшему отрасль во времена СССР. Ну и что, хочется спросить сейчас - можем купить? Ага. То-то и оно!

Совершенно очевидно, что те проблемы, с которыми сталкивается сегодня наша страна, связана именно с его преступной деятельностью, в частности, и всей вашей идеологической когорты в целом!

Такое понятие как "импортозамещение" мы теперь знаем "благодаря" ему! И вам. Его последователям. Да, да - вам! Это же, ведь ваши учителя?

Или, еще, - отпрыск его женского пола с именем маша, которой стало стыдно быть русской еще в 2014...и она сдриснула вна 404.

И вы хотите, господа "пенсионрыотработанныйматериалихнежалко", чтобы мы вам поверили?

А борька немцов? Ваш-же братишка? Который пропагандировал и курировал процессы деградации общества, в частности гомосячее движение... То есть прямо занимался деятельностью, способствующей и воплощающей в реальность процессов сокращения численности населения нашей страны которую подразумевал толик...

И вы хотите сказать что вы беспокоитесь о пенсионерах?....

Ну-ну.

Я же хочу вам ответить так: как раз на примере борьки немцова. В убийстве которого ваш гомосятник обвиняет действующую власть в целом и Владимира Владимировича в частности...

Единственный плюс, который можно приписать "вашему брату", так это то, что вы привили нам такой иммунитет и отвращение к вашей идеологии в целом и к вам, в частности, что его теперь не вырубить топором... Вы хотели нас убить, но, столь нелюбимый вами Владимир Владимирович, не дал этому осуществиться и способствовал тому, чтобы мы стали сильнее, приобретя иммунитет от вашего нигилизма.... И мы его таки приобрели. В этом плюс.

И гибель немцова, на мой взгляд, как раз связана с работой этого самого коллективного народного российского иммунитета к вашей гадине. Его (борьку) поглотили "фагоциты", которые не забыли и не простили. Перст судьбы. Заслужил. И вам стоит над этим задуматься, когда постите здесь свой бред. Народ уже не тот.

Ваша цель для нас прозрачна и ясна.

И вообще, на ваше счастье, вы есть только потому, что наша власть, которую вы так не любите, вас защищает от справедливого народного гнева...

Идите в пекло досрочно со своей ересью. Валите к своим друзьям и единомышленникам на западе. Собирайтесь на кухоньках. Верьте, что органы пищеварительной системы могут выполнять функции органов половой системы и долбитесь в любые удобные для вас отверстия. Продолжайте поносить "неудобный" для ваших идей российский народ - "генетическое отребье", но к нам больше не лезьте с вашими "светлыми" идеями деградации и самоуничтожения.

Самоуничтожайтесь, как-нибудь сами. Без нас, пожалуйста.

"Пенсионеро-отработанным-материальщикам" посвящается

 

Картина дня

наверх