Любопытно, однако

72 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Слышь ты ЛЁШИК ...Коли ты ГЛУП ... это не значит что мои комменты глупы ... каждый смотрит со своей колокольни ... Ну...Работников метроп...
  • валерий андреев
    На какие улицы выходить! У нас пол года в стране праздники! Одни на даче бухают, другие дома в городе. А те кто бухае...Работников метроп...
  • Людмила Анисина
    Специально для Лаврентия Палыча Берии))) Это вы чего же такой трусливенький,Лаврентий Палыч,что прячитесь за ЧС )))) ...Почему в СССР не ...

Ага, есть позитив по делу ОМОНовца!

Ага, есть позитив по делу ОМОНовца!


Для тех кто не знал, или забыл - в ходе спровоцированных изменником Родины Лёхой-Сисяном массовых беспорядков, один из обеспечивающих соблюдение законов правоохранителей, пресекая преступные намерения некой гражданки помешать исполнению его служебных обязанностей, пнул эту мразотную гражданку ногой в бедро, после чего либероидная чесотка разразилась чудовищной истерикой, поддержанной всем говно-ресурсом.

К глубокому разочарованию миллионов нормальных людей, этого честно выполнившего свой долг сотрудника ЗАСТАВИЛИ приехать в больницу (где тварина-"потерпевшая" находилась в связи с "жуткой травмой", но была выписана домой уже на следующий день!) и извиниться перед поганой мразоттой.
Всё это время проводилась служебная проверка, и парню грозило возбуждение УД,
я писал об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/766267.html

Ну и вот, позитивная информация : вчера СК и Прокуратура вынесли отказ в возбуждении УД по данному эпизоду, что есть - ХОРОШО, а муртазины-гозманы в шоке!
Если что, теперь неплохо было бы привлечь "потерпевшую" суку к уголовной ответственности и посадить мразь на цепь на 5 лет в зону!

Вот что мешает раздать всем сестрам по серьгам?
Быть может, пора прекратить идти на поводу у членососов и прочих либеральных педерастов и отработать практику защиты СВОИХ и посылания нах откровенных врагов?
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх