На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    У нас в чиновниках, ныне, чаще всего оказывается записная сволочь, как в данном случае!Отдали южанам: по...
  • Teodor
    При таких "друзьях" скоро из БРИКС останется Р. В принципе к этому и идёт. Но, если взять опыт СССР, ставше...Колоссальный удар...
  • Анатолий Страшко
    Ваша Светлость, Вы абсолютно правы. Никакие самые патриотичные патриоты в Кремле не смогут изменить быстро систему. Н..."Граница во-о-он ...

Об уникальных возможностях для талантливого человека

Microphone-Putin
Фото © Ведомости.

Хватит ныть, короче! Сейчас уже не Соединённые Штаты, а #Россия – страна уникальных возможностей. Скептики могут поинтересоваться у самого информированного на этот счёт человека в Отечестве.

И вот что услышат.

«Для активного талантливого человека Россия — страна уникальных возможностей… Главное — определить свой дар, свои сильные стороны и начать действовать, идти только вперёд».


Это сказал не какой-нибудь Павел Дуров, уехавший за кордон от греха (и ФСБ) подальше. Это российский президент Владимир #Путин изрёк по телевизору.

И действительно, в его ближайшем окружении – бывших сослуживцев, старых друзей, закадычных дачников – после 2000 года нашлось великое множество талантов. И все они после 26 марта 2000 года, как один, определили свой дар, свои сильные стороны и начали действовать. Фамилий можно даже не надевать.

Вспоминается старый анекдот.

Послали как-то раз сельского активиста в Москву на съезд КПСС. Вернулся. Односельчане его спрашивают:
– Расскажи, что там было-то?
– Ну, в начале нам сказали, что в #СССРвсё во имя человека, всё для блага человека
– А потом?
– А потом этот человек вышел на трибуну и начал речь.

Россия возвращается к тому же самому… печальному концу?

Ссылка на первоисточник
наверх