Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • testorr
    +++ И лакмусовая бумажка в определении "кто есть кто" - это цветные революции)))) Вон армян резко развернули, осла ка...Признание Крыма и...
  • евгений карманович
    Я же всегда Вас считал этим большинством.Двадцать лет. Каж...
  • Alex Imen
    В основном, попутчики, кроме Белоруссии. Она - союзник, пока там правит Батька.Признание Крыма и...

Как морпехи США, детского психолога в Москве обокрали (+ реакция либерального сообщества)

автор - Рассказы дяди Вовы
Как морпехи США, детского психолога в Москве обокрали (+ реакция либерального сообщества)

И снова здравствуйте. Расскажу вам небольшую историю, которая случилась буквально вчера. Трое бравых американских морских пехотинца, бухали в одном из баров Москвы.

Квасили они, значится горячительные напитки и в один прекрасный (а может и не очень прекрасный) момент у в голове одного из "самых исключительных", родилась идея, "а не спи украсть ли нам ченибудь".

Не долго раздумывая, преступная троица, осуществила свой преступный план. Морские котики, обобрали отдыхающего невдалеке парня (говорят он работает детским психологом). Добычей пехотинцев, стал рюкзак с личными вещами (денюжки, документы, спортивная форма и компьютерная мышь).

Все бы ничего, эти самые морпехи-барсеточники не простые туристы, а сотрудники американского посольства. Однако наш МИД не дремлет и оперативно потребовал от амерского посольства, лишить их дипломатического иммунитета, дабы примерно наказать, по всей строгости. В противном случае, барсеточники должны незамедлительно покинуть Россию.

Казалось бы, есть видео того как уходят американские спецназеры с ворованным рюкзаком, есть их имена, но наши либералы как всегда, начали орать, что все сфальсифицировано ФСБшниками:

sim202_:

До чего же опустились т.н. "правоохранители", что фабрикуют уже подобный откровенный бред.

 

vezdehod1:

Оставить рюкзак под стойкой бара. может только мл. лейтенант ФСБ - старшие по званию такого прокола не делают.

 

gregor:

Вот прямо так и вижу ,как американские пехотинцы ,работники посольства США , увидели под стойкой бара рюкзак ,кем -то "оставленный " и решили его украсть ,уж больно красивый рюкзак им показался ,а американские посольские работники беднота и нищета , может продадут мышь от компьютера и купят себе хлеб на ужин .

Вот лично я ,что -нибудь по лучше придумал провокацию чем ФСБ ,уж больно пошло всё организованно .

zloy_sok

Можно подумать никто из ярых патриотов набубенившись горькой в гостях не уходил с чужим пальто или ботинками по ошибке...
В таком состоянии не то что воровать чужое, странно что свои штаны не потерял...

ly4_sveta:

Очень странная история! Какая-нибудь очередная легенда или подстава от гэбни.)))

kirpaty:

Пацан по пьяни решил что это его рюкзак. А МИД рад стараться. А может и сам "пострадавший" затеял провокацию с подачи начальства.

Картина дня

наверх