Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шадрин
    предлагаю указывать только СНИЛС😀Будет ли в России...
  • ажуван гилязов
    Нет, это пощёчина многомиллионному турецкому народу, который выбрал в своего лидера Эрдогана. А в глазах русского нар...Гости приехали, п...
  • Эдуард Филиппов
    Когда , простуду (от которой иногда умирают ) боятся больше , чем саму смерть . Это уже , обычная шизофрения .Врaчи предлагают ...

Президент Путин превзошел тов. Сталина в новых исторических условиях

автор - Школа экзорцистов

Под  кремлевскою  стеной
Два  процента  бесятся.
С  днём  рождения,  родной -
Пусть  они  повесятся! (с)

Ну вы поняли, к чему этот эпиграф - к тому, что вчера у русского Государя был день рождения.

Демотиватор  из  открытых  источников.
Демотиватор из открытых источников.

 

Тов.Сталин совершил невозможное.
Он починил тонкий и сложный государственный и социальный механизм России, разрушенный кувалдой Партии, с помощью той же самой кувалды с засохшей кровью и прилипшими к ней волосами. Притом не только восстановил этот механизм, но и усовершенствовал. Ибо никакого другого инструмента у Сталина не было и взять его было негде.

Путин попал в похожую ситуацию с той лишь разницей, что 
вместо кувалды ему досталось жидкое г*вно, в которое превратилась "кувалда" за годы Советской власти. Включая и народ, который за семьдесят лет в значительной степени был замещен продуктами советского гниения.

Тем не менее, он, как и Сталин, сумел восстановить и усовершенствовать государственный и социальный механизм страны.

При этом ни одно коммунистическое или либералистическое жЫвотное не пострадало. Таким образом, президент Путин превзошел тов.Сталина в новых исторических условиях.

Ибо что сделал бы тов.

Сталин, окажись он на месте Путина?
Первым делом Сталин дал бы внутренним противникам России звучное имя.

Например, назвал-бы их левыми крипто-космополитами или неотроцкистами. Вторым-загнал-бы их на Крайний Север, а особо упоротых-расстрелял.При этом не обошлось-бы, конечно, и без злоупотреблений. Лес рубят-щепки летят. Особенно, если заставить евро-коммунистов уничтожать своих-же соратников.

А если бы кто публично усомнился в достижениях тов. Сталина, то уже давно рубил бы породу за Полярным Кругом, невзирая на коммунистическую символику на правом глазу, и искренне славил Вождя за то, что остался жив и не потерял оставшийся глаз во время допросов.

Президент Путин сохранил народу России свободу слова, печати, собраний, вероисповедания, перемещений, право на землю, право собственности на средства производства и другие гражданские права и свободы.

Не стал загонять бабуинов в клетку, в которой они сидели с 1917 года, хотя имел и имеет такую возможность.

Он сохранил и восстановил Россию в качестве мировой державы и поэтому все живущие в ней обязаны лично Путину собственной жизнью и жизнью своих близких. Здоровая часть населения понимает и ценит великие деяния президента Путина.

Картина дня

наверх