Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...
  • Viktor Myskov
    Старается гадёныш, чтобы последнее не отобрали. Пусть срочно едет на Украину и водружает флаг.  Каспарова и его банду...Керченский мост р...

Демократия в России понесла очередную тяжелую утрату

Демократия в России понесла очередную тяжелую утрату

Рупор свободы Роман Цимбалюк бежал из России. Страх разъел броню украинского героя. Из-за отмененного (!) вызова на допрос в Генпрокуратуру он сначала побоялся придти на пресс-конференцию президента, а теперь и вовсе встал на лыжи.

Впрочем, уверен, в стране 404 найдут перемогу и в этой ситуации. Например, Цимбалюк маневрирует, отвлекает внимание Путина, а потом кааааак въедет на Красную площадь верхом на Бабченко, тут Рашка и Фсьо. 

Известный украинский пропагандист бежал из России после вызова в прокуратуру

Демократия в России понесла очередную тяжелую утрату

Украинский пропагандист — корреспондент агентства УНИАН Роман Цымбалюк, более 10 лет работавший и живший в Москве, покинул территорию России после вызова на допрос в местную прокуратуру в связи обвинением в экстремизме.

Об этом он сообщил сам.

«Я уехал из Российской Федерации, поскольку считаю, что есть угроза моей личной безопасности. Российская хунта, кажется, себя проявила. И сейчас они якобы говорят, что отозвали вызов на допрос, но это не значит, что его не будет снова. Вместо меня пришел (на допрос) мой адвокат, а прокуроры почему-то на эту “стрелку” не пришли. Кто-то в соседнем кабинете защитнику сказал, что они отозвали повестку. Так оно, не так ли? Пока очень мало информации.

Но я не буду спешить в Россию, потому что не хочу становиться заложником Кремля и ждать, пока меня обменяют. У нас и так там много людей, которых нужно вытащить», — заявил Цымбалюк.

Он добавил, что за последние два месяца почти все ведущие российские «пропагандисты» предсказывали ему проблемы.

Напомним, 15 декабря стало известно, что Романа Цымбалюка в России обвиняют в экстремизме и намерены возбудить против него несколько административных дел.

https://rusvesna.su/news/16412...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх