На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анд
    Походу власть и агенты запада добиваеются того что б на улицах началась стрельба, а-ля Грозный 1994-1998 годов🤷🏻‍♂️...Массовые побоища ...
  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

"Крыша едет": Жена мигранта заявила, что русские женщины соблазняют их мужчин

Жена мигранта из Узбекистана заявила, что русские женщины соблазняют их мужчин, улыбаются и заигрывают. "Крыша едет", - объяснила женщина психологию приезжих рабочих.

Грядёт "миграционная амнистия". Вернуться в Россию получат право около 158 тысяч граждан Узбекистана, которые были депортированы до пандемии.

Речь идёт не о нарушителях Уголовного кодекса, а о тех, у кого были просрочены визы, не было разрешения на работу и так далее.

38-летняя Наргиза (имя изменено по просьбе женщины) рассказала, что её муж и брат уже записались на работу в России, поедут на стройку. Она сама и её невестка отреагировали двояко. С одной стороны, мужчины смогут заработать, с другой - снова будут пить. Дома-то они ведут себя иначе, "чтобы перед соседями не было стыдно".

Наргиза объяснила: после тяжёлого трудового дня человек возвращается в общежитие, где ещё в комнате пятеро таких же, как он. Приготовить еду, сделать уборку мигранты способны, но бороться с одиночеством - нет. По словам жительницы Узбекистана, они находят спасение в алкоголе. Только "под градусом" становятся смелыми, выходят на улицу. Там присмотра за ними никакого, ведь полиции приезжие не боятся.

"Парень он, может быть, и хороший. Муж, отец, брат. Но если выпивший идёт и жены рядом нет, то юбку видит - крыша едет", - рассказала Наргиза "Московскому комсомольцу".

Она привела в пример историю 25-летнего парня, который поехал в Россию, чтобы скопить денег на свадьбу. Работал таксистом, а потом от него не было весточек три месяца. Оказалось, что одна из пассажирок обвинила его в домогательствах, написала заявление в полицию. Дома же парень объяснил, что клиентка сама с ним заигрывала: поддерживала разговор, улыбалась ему.

"Ну, он с ума и сошёл, молодой же парень, горячий", - оправдала соотечественника Наргиза.

Во всём виноваты сами русские...Видимо придётся их выселять,чтобы не смущали благочестивых бабаёв.Или же за счет работодателей строить центры,типа советских спецкомендатур,откуда выход под конвоем и только на работу.Вообще то самым важным аргументом хуснуллизаторов называется нехватка рабочих на стройках и в сельском хозяйстве.Но почему таксисты,курьеры и продавцы на рынках?

https://tsargrad.tv/news/krysh...

Картина дня

наверх