Любопытно, однако

73 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Багира
    Скажи  сволота  продажная,   "КПССосем  россию",  а  почему  твои мечты  по свержению  и  ненависти   к  Путину   сов...Факт, говорящий о...
  • Alex Imen
    Средняя медианная у нас меньше.Когда я любил Аме...
  • Ирина
    Я не забыла ,что ваша преступная антисоветско-русофробская клика с Перестройки клевещет на большевиков-коммунистов ,о...Вы эгоисты? Минис...

Американские авианосцы не в состоянии подойти к берегам РФ и Китая

Авианосцы это вчерашний день

Американские авианосцы не в состоянии подойти к берегам РФ и Китая

"Сейчас и Китай, и Россия обзавелись эффективными боевыми средствами, которые значительно осложняют, если вообще не исключают возможности подхода авианосных соединений к целевым территориям", — пожаловался капитан ВМС США в отставке Джерри Хендрикс в статье для газеты Wall Street Journal. Авианосцы не могут приближаться к берегу на расстояние меньше 1800 километров, что делает его недоступным для палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-18, пояснил он.

Раньше авианосцы были актуальны. Они доставляли в определенное место то что туда само попасть не могло. Сейчас это уже прошлый век. Авианосцы - это средства борьбы с колониальными странами и предназначены только для устрашения папуасов, у кого нет современных ракет. В противостоянии с ведущими глобальными державами они бесполезны, так как без проблем могут быть уничтожены.

Единый фрегат с гиперзвуком может обнулить всю авианосную ударную группу с расстояния недосягаемого сей ударной группой. У авианосных групп есть проблемы не только с воздуха, но и с глубины, так же со значительного расстояния и гиперзвуковой ракетой. Если раньше для уничтожения авианосца было необходимо ядерное орудие, то теперь и Россия подключилась к борьбев в мире за экологию, для затопления авианосцев достаточно обычных гиперзвуковых Цирконов.


Что хочется посоветовать американцам? Всякий сверчок знай свой шесток. Плавайте вокруг своей Америки и никто вас не тронет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх