Любопытно, однако

72 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    А мне к Вам на Вы можно? Так вот идите на хуй. Советчик.Об очередном "зак...
  • Константин Заболотный
    Кстати и тебе не мешало бы собрать манатки.Слишком много вас либеральных говнючков поразвелось.Гонору -выше крыши,нен...Об очередном "зак...
  • Константин Заболотный
    КстатиОб очередном "зак...

Я - абсолютное Зло. Так получилось

Я - абсолютное Зло. Так получилось

Я тут решил посмотреть на себя с другой стороны. Как призывают правозащитники. И, честно говоря. получилась удручающая картина. Мы ( и я в частности) - это воплощенное Зло. Мы постоянно мешаем Добру. Во всем.

Давайте по пунктам.

1. Я с глубоким пониманием вспоминаю, как отец меня выпорол ремнем. За воровство ( залезли в чужой сарай). Своего сына как-то тоже приложил. За неблаговидный поступок. Получилось действенно. Это вместо похода к психотерапевту и рисование мелками. Зло в чистом виде.

2. Я всегда буду называть «новое искусство» - полным дерьмом, а их создателей – помойкой. Потому что юные психи с бензопилами – их благодарные клиенты. И мне фиолетово, кто там себя желает реализовать. Вот такое я ЗЛО.

3. Я никогда не буду хаять СССР, потому что я – часть его. Это – мое прошлое. И мне за него не стыдно. Мне не стыдно и за царскую Россию, мало того, я ею горжусь. Вот такое я Зло..

4 Мне глубоко омерзительны все геи, лесбиянки, трансвеститы и иже с ними. Если это неизбежная гримаса природы – то пусть будут где-нибудь в своих закрытых анклавах. Чтоб не видеть и не слышать.. Лучше в кунст-камерах.. Я очень нетолерантное Зло..

5. Мне совершенно не жаль "бедных несчастных" английских и немецких пенсионеров, которых их правительство не хочет обогревать русским газом.

И они греются цветочными горшками. Потому что эти пенсионеры и остальная послушная публика - давно марионетки, не умеющие мыслить. Поэтому, пусть их что-то к этому подвигнет..

6. Я называю нашу светлоликую колонну - врагами и предателями. Поэтому мне глубоко наплевать на весь мир с их Нобелевскими премиями. Они давно уже во власти Сатаны. Поэтому поздравлять разных там шавок-шакалов с их уже официальными печатями бесовщины - я вряд ли стану. И сочувствовать тоже.

Я еще могу написать сто пунктов – и про детей, и про образование. И про западную демократию.. И все равно – понимаю, что я ( мы) уже абсолютное Зло.. Для НИХ. Для светлоликого Добра..

Потому что хочется собрать все это «добро» и на помойку. Где ему самое место...

Картина дня

наверх