Любопытно, однако

72 744 подписчика

Свежие комментарии

Вышли всё таки на самих себя.... не иначе как по ошибке

В Орске заместитель прокурора, замешанный в скандале с «паленкой», лишился работы.

Его жене принадлежит склад, где хранился поддельный алкоголь

Вышли всё таки на самих себя.... не иначе как по ошибке

Бочки со спиртосодержащей жидкостью, обнаружеенные на одном из складов ТЗБ

По данным, полученным ORSK.RU из собственных достоверных источников, в прошедшее воскресенье из органов прокуратуры был уволен высокопоставленный офицер – первый заместитель прокурора Октябрьского района г. Орска Сергей Хворов.

Это достаточно известный в профессиональных кругах человек: в органах прокуратуры он прослужил около 20 лет, в настоящее время носит (или, по крайней мере, носил до прошедших выходных) звание старшего советника юстиции, что соответствует армейскому или полицейскому званию полковника. В прошлом (когда Следственный комитет еще не был выведен из состава прокуратуры) он возглавлял следственный отдел областного управления, впоследствии исполнял обязанности прокурора Ленинского района Орска.

По нашим данным, склад, на котором были обнаружены бутылки со спиртосодержащей жидкостью (которые фигурируют в деле Ширвана Бабазаде), принадлежал его супруге, и, когда данный факт был установлен следствием, полковнику предложили уволиться из органов. Фигурирует ли эта информация в документах об увольнении, неизвестно.

11 октября, 09:47

По данным Оренбургского областного суда, в селе Никольское Кувандыкского района скончались от отравления ещё два человека. Это уже 5 смертей из села Никольское. На данный момент 36 человек умерли на востоке Оренбургской области от палёного алкоголя.

https://orsk.ru/news/109107-v-...

Картина дня

наверх