Любопытно, однако

73 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Я не забыла ,что ваша преступная антисоветско-русофробская клика с Перестройки клевещет на большевиков-коммунистов ,о...Вы эгоисты? Минис...
  • Дмитрий Демочкин
    А им ничего не докажешь! Это папуасы,которым нужен вождь. Пусть и чучело(Набитая чем-нибудь шкура, кожа животного, сл...«Политбюро было б...
  • Александр Алексеевич
    ну технически он уже похоронен , тело находится на глубине более 2х метров под поверхностью земли , а склепы есть в Л...«Политбюро было б...

Про куаркоды и новую объективную реальность и будущее уже с ними. Размышления и прогнозы

На волне очередных событий вокруг и с этими куаркодами.

А может это просто неизбежность. Неизбежность получения всех этих куаркодов, со всеми прилагающимися правами и обязанностями. Просто вот так вот, до такого вот развилось человечество и вот такое вот пришло и больше не уйдет.

И обязательно будут те кто против, и будут скандалы и все такое - ну побудут и закончатся.

Потому что все это уже было. Единственное отличие - раньше было намного меньше интернетов.

На моей памяти, например, бунтовали против ИНН. Это сейчас к ним все привыкли, и к СНИЛСам тоже. А было время - очень многие выражали категорическое недовольство.

А их ведь еще и на детей выдавали, да.

В этих самых ИНН же многие угадывали число 666, полученное хитрой математикой.

Еще, помню, против штрихкодов бунтовали. Я помню времена, когда люди специально не покупали все эти штуки. Ну в смысле на которых были эти штрихкоды, типа чем покупать в супермаркете огурец со штрикодом - лучше у бабульки за углом без штрихкода, хоть и дороже.

Ну да, предприимчивые бабульки торговали теми же огурцами из супермаркета у которых сами же отрывали штрикоды эти, ну да это ладно.

Ну по тем же примерно причинам, число это самое, но там еще и радиация приплеталась.

Про чипирование, каюсь, не помню. То что телефоны сотовые разжижают чего-то там и микроволновки изменяют днк подогреваемых продуктов - было, а чипирования вот как-то нет, это новенькое. А хотя считалось что телефоны следят. И компуктеры эти ваши, да и рядом с телевизором и радио не рекомендовалось рассказывать актуальные политические анекдоты.

Помню как боялись букв Е на упаковках, да.

А еще раньше были бунты против паспортов, всеобщей переписи, да и против вообще всего.

Я так думаю и против колеса поначалу бунтовали, то ли дело, квадратное то таскать, а тут ишь чего удумали, очевидно заговор. Но давно было, я не помню точно то. Может не непосредственно против колеса а против круглости, и квадратное норм катится же.

Ну и вот.

Прогноз

Про куаркоды и новую объективную реальность и будущее уже с ними. Размышления и прогнозы

И то.

Запомните, что называется, этот твит.

Пройдет лет 5, ну 10, и этот самый жуткий и ужасный куаркод будет повседневной данностью. И да, отдельные личности обязательно нанесут его себе на лоб. Или еще куда .И будут по нему пущать или непущать. И кто-то будет отливать в золоте, инкрустировать стразами, в общем - станет обыденностью.

И будет это абсолютной нормой жизни.

Как возможно маски впрочем. Главное чтобы не костюмы химзащиты.

Это просто прогресс, развитие общества, развитие технологий.

Не, будут и те кто не примет - ну так и ныне интернеты есть не у всех, а кто-то принципиально не пользуется мобильниками, опасаясь излучения. Ну так и радиоволн люди опасались.

В общем - за куаркодами будущее. :)

А может таки победят коронавирус полностью, и куаркод сгинет как, допустим, пейджеры или там видеопрокаты. А на смену ему придет таки уже нормальный чип, который будут вживлять при рождении. Например.

Картина дня

наверх