Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Американцы смеются над фото со "страшным" российским военным

Просматривая Reddit (а там много и интересного и смешного), наткнулся на фотографию российского военного в метро, над которой активно потешаются американцы и англичанишки — она в Топе на первых местах. Смешного, на самом деле, нет ничего. Сами гляньте. Наш российский мужик едет по своим рабочим делам. А может, наоборот — с работы.
Американцы смеются над фото со "страшным" российским военным

«Каждое утро. Просыпаешься. Садишься в метро. Едешь на войну. Вечером возвращаешься. Пьешь водку. Ужинаешь. Идешь спать», - пишут американские юмористы.


Это метро Санкт-Петербурга, судя по обозначенной геолокации. 

Мужик, как видите, в камуфляжной одежде в каске с двуглавым орлом. На одежде две нашивки – на одной написано «Вежливые люди», а на другой — скорпион. Возможно, фотография и не новая. Американцы отмечают, что он злой и одновременно грустный. Многие полагают, что герой фото символизирует «посттравматическое стрессовое расстройство».

Издевательства много, но много и страха. «Это — русский терминатор, настоящий киборг». Кто-то увидел в его глазах «ад», а кто-то прочел там вопрос: «Вы сказали что-то против российского государства?». Впрочем шуточки не иссякают: «Извини, Иван, Т-34 закончились, придется ездить на войну на метро».

Оценочное суждение.

Судят по своим военным из США. Более упёртых вояк, чем в США, не встретишь нигде в мире. И посттравматический синдром у них — ещё со времён вьетнамской войны. Когда вторгаешься в чужие страны, и получаешь по голове, такое бывает. А наш военный просто недоволен, что его фотографируют. У меня точно такое же лицо, когда не просишь, а тебя кто-то снимает на камеру. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх