Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дерипаска-Прохоров-Лисин-Потанин  - Сталиным бы были давно признаны врагами народа и расстреляны. Им главное- прибыль...Замкнуло все: как...
  • виктор комягин
    Вот умница морпех....какой красава....быстро к нам в штаб его....а без смеха...как он прав....губим пехоту....и жалее...Россияне наконец-...
  • Нина Шалева
    Совсем уже чокнулись. Интересно, кому нужна такая игра пидоров, кто же конкретно разработал идею перевоплощение разум...Госдеп США потреб...

Может ли эта «чистоплотная» иностранка быть консулом?

МИД Норвегии отреагировал на ругательства консула в отеле Мурманска

Может ли эта «чистоплотная» иностранка быть консулом?

МИД Норвегии прокомментировал инцидент в одном из отелей Мурманска, где консул Элисабет Эллингсен нецензурно выражалась перед сотрудниками гостиницы, высказывая недовольство из-за плохого качества уборки в ее номере.

Как стало известно ранее из распространенной в Сети видеозаписи, дипломат ругалась по-английски в лобби отеля, требуя предоставить ей новый номер взамен того, в который ее поселили. Из слов Эллингсен следовало, что в первом номере горничная халатно отнеслась к своим обязанностям и в помещении было грязно. С учетом длительности обнародованной видеозаписи можно было сделать вывод о том, что сотрудники отеля, которым постоялица высказывала недовольство, не спешили удовлетворить ее просьбу.

В какой-то момент дипломат заявила, что "ненавидит русских" и что в Норвегии, в отличие от России, женщины следят за чистотой. Высказывания дипломата вызвали возмущение в Госдуме, где попросили МИД принять "правильные меры, которые направлены на защиту нашей страны". Официальный представитель МИДа Мария Захарова, в свою очередь, сообщила, что в ведомство уже прорабатывает возможные ответы "на этот возмутительный акт ненависти, национализма и ксенофобии".

"Министерство иностранных дел глубоко сожалеет об этом инциденте", - заявил в МИД Норвегии.

Там подчеркнули, что выраженные их дипломатом чувства не являются отражением политики Норвегии или отношения норвежцев к россиянам.

"Министерство по соответствующим каналам прорабатывает инцидент", — заявила ТАСС представитель пресс-службы норвежского министерства Тува Ронес Богснес.

https://www.mk.ru/politics/202...

«Я ненавижу русских!»: норвежский консул устроила скандал в российском отеле

Может ли эта «чистоплотная» иностранка быть консулом?

Полиция уже начала проверку высказываний чиновницы.

 

Норвежский консул Элисабет Эллингсен устроила скандал в мурманском отеле. Дипломата возмутило то, что ей, как и всем остальным гостям, предложили подождать перед заселением, пока в номере проведут уборку. Она начала оскорблять персонал и заявила, что «ненавидит русских». Фразами консула заинтересовалась полиция, сообщает Telegram-канал Mash.

 

Конфликт произошел в одном из отелей Мурманска. После слов работницы отеля, о том, что перед вселением должна быть произведена уборка номера, чиновница стала жаловаться на плохое обслуживание, начала выкрикивать оскорбления и заявила, что скандинавские женщины намного чистоплотнее русских.

«Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как», - заявила дипломат.

После долгих препираний она назвала отель «позором», как и людей которые в нем работают.

«Ненавижу русских!», - заявила Эллингсен среди прочего.

Издание сообщает, что полиция уже начала проверку высказываний Элисабет Эллингсен. Ей грозит уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Теперь «чистоплотная» иностранка может сменить место в теплом кабинете на камеру в колонии, а бытовой скандал может превратиться в международный.

Картина дня

наверх