Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    """""" А сегодня , итогами 90-х , из людей воспитывают зомби Одиссеев , потреблядей ..... - пасти их и стричь !"""...Платошкин: почему...
  • Одиссей Одиссеев
    """""""" И уже в 1952 году начали разрабатывать планы перевода всей страны на 5-ти часовой рабочий день - чтобы...Платошкин: почему...
  • Одиссей Одиссеев
    """""""" В СССР все ресурсы страны , все богатства , все Активы .... работали на благо всего общества !""""""""""""...Платошкин: почему...

Говорят, «Нет плохих народов, есть плохие люди». Посмотрите сайт интерпола

автор - Политические будни

Мы часто слышим, что плохих народов не существует, есть плохие люди. Особенно после определенных событий, когда СМИ начинают заострять внимание на национальности персонажей. Я согласен с этим утверждением и действительно так считаю. Причем здесь весь народ. В каждом народе есть люди, за которых стыдно.

А недавно я обнаружил данные о россиянах, разыскиваемых по линии интерпола. Интересно то, что 99.9% из представленных там нарушителей относились к определенным народам. Совпадение более чем интересное. Ведь нет плохих народов, есть плохие люди.

Кажется, после такого утверждение нужно перефразировать:

Нет плохих народов, есть плохие люди, но в некоторых народах их больше.

Я даже не знаю, почему так произошло. Вот не представляю. Просто совпадение, не иначе. А вы как думаете?

Вы сами можете загрузить сайт интерпола, проследовать в раздел «Разыскиваемые лица» и посмотреть список. Россиян среди них достаточно. Именно россиян. Но кто из этих россиян там представлен, вы можете убедиться лично.

Впервые этот список я обнаружил в паблике МВД. Там его разместили после событий 4 ноября (помните, день единства во всей красе?).

В базу интерпола попадают люди, которые разыскиваются за совершение противоправных деяний в разных странах.

Есть несколько типов уведомлений, красное – самое известное. Лица, в отношении которых установлены красные уведомления, подлежат задержанию, обыску, аресту и экстрадиции. В общем, это люди, которые делают нехорошие вещи и точно должны понести наказание.

Уведомления интерпола - это международные запросы о сотрудничестве или предупреждения, позволяющие полиции в странах-членах делиться важной информацией, связанной с нарушениями закона. Уведомления публикуются Генеральным секретариатом по запросу Национального центрального бюро и доступны для всех стран-участниц.

Вот данные с сайта МВД.

Красный угол (красное уведомление) обозначает установление местонахождение опасных и особо опасных преступников, скрывающих за рубежом, с целью их ареста и дальнейшей выдачи иностранному государству, выпустившему данный циркуляр (требование).

Все люди, опубликованные в базе данных интерпола, имеют красные уведомления. То есть их должны поймать и передать в руки российских правоохранителей для посадки.

Говорят, «Нет плохих народов, есть плохие люди». Посмотрите сайт интерпола

Начнем, пожалуй, с этого фото. Украинка не в счет. С Украины, кстати, таких людей не разыскивают. По именам и фамилиям вы можете сделать выводы.

Продолжим. Вот другой пример.

Говорят, «Нет плохих народов, есть плохие люди». Посмотрите сайт интерпола

Я не подбирал фото специально. Они все там идут друг за другом и именно такие представители находятся в розыске. Просто кто-то может подумать, что это какой-то вброс. Ничего подобного. Повторюсь, вы можете сами прямо сейчас зайти на сайт интерпола, подождать, пока страница будет переведена на русский, зайти в раздел "Разыскиваемые лица" и всех их посмотреть.

Говорят, «Нет плохих народов, есть плохие люди». Посмотрите сайт интерпола

Вот такие пироги. Выводы делать только вам. Ничего не могу сказать по этому поводу. Хотя у меня есть соображения, но особенности площадки не позволяют мне этого сделать.

Говорят, «Нет плохих народов, есть плохие люди». Посмотрите сайт интерпола

Это далеко не все фото. Там их намного больше. Но разницы нет никакой.

Возможно, среди них много тех, кто делал какие-то свои грязные дела и быстро бежал за границу. Помните такие случаи? Где они скрываются? Наверняка где-то в местах, где своих покрывают и куда не наведывается полиция. Не будут же они в лесу прятаться.

Картина дня

наверх