На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анд
    Походу власть и агенты запада добиваеются того что б на улицах началась стрельба, а-ля Грозный 1994-1998 годов🤷🏻‍♂️...Массовые побоища ...
  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

"Надеюсь вернуть деньги": пришедшая на выборы с зеленкой профессор УрФУ вышла из спецприемника

Доктор наук Эмилия Носова после 15 суток ареста вышла на свободу. Она заявила, что ждет результатов следствия.

Доктор химических наук Эмилия Носова, которую задержали за попытку испортить бюллетени на выборах зеленкой, вышла на свободу из спецприемника в Екатеринбурге. Она заявила, что следствие по ее истории еще идет, сообщает Ura.ru.

Профессор УрФУ провела 15 суток в спецприемнике для административно задержанных. Носова говорит, что сотрудники учреждения хорошо к ней относились.

- Будем ждать результатов следствия, надеюсь вернуть свои деньги, - цитирует издание освободившуюся женщину.

Напомним, Носова пыталась испортить бюллетени зеленкой на избирательном участке в гимназии №13 во время президентских выборов. Как оказалось, она стала жертвой мошенников. Несколько месяцев назад профессор Уральского федерального университета перевела телефонным аферистам порядка 15 млн рублей.

Она отдала и свои личные накопления, и кредитные деньги. Мошенники уговорили ее устроить провокацию на выборах и обещали вернуть за это ее миллионы. Носова не успела залить зеленкой урну с бюллетенями – ее вовремя скрутили полицейские. Суд назначил ей арест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх